我期待你青奥会小学作文650字
20**,是多么不同的数字, 但是正是这四个所谓不同的数字,让全中国人期待已久。因为在20**年8月会在中国南京举办第二届青奥会。
“砰”随着发令枪的一声响,小运动员们一个个向着自己的比赛终点冲去。他们充满活力,他们都是祖国的运动健儿。“嘟”只见一位身着蓝色衣服的小同学冲过红丝带,接着,场上一片欢呼,这真像XX年奥运会的场景啊!20**年的青奥会一定更加有活力,一张张年轻的笑脸啊,会多么的兴奋呀!你们会欢呼吗?我想,我会!你们也会,一定会,因为,一个个小运动员会如离弦的箭一般飞奔而去,夺取那一块块的金牌,为祖国争光的!多么期待那一天啊!期盼那比赛,游泳、篮球、足球……金牌、银牌、铜牌,运动健儿展风采,激烈的角逐,是那样的激烈,那样的精彩。又一位运动员跑第一、又一个足球进了门……都值得我们喝彩,不论输还是赢,只要尽力就行,输了证明在这方面不足,赢了也不能骄傲,继续努力,加油!多么期待那一天啊!期盼着与外国人交流,美国人、英国人、意大利人……谈谈对我们南京的建议,谈谈自己国家制胜的法宝,谈谈自己国家今后要做什么。听听各国的音乐,听听各国的新闻,听听各国的想法,大家欢聚一堂,听他国的长处,想自己的短处,取长补短。说自己的想法,吸取他国的经验,丰富国家的科技。谈自己的观点,听他国的建议,解决国家的问题……多么期待那一天啊!期盼那带着国外的民俗,穿着各国的服装的运动青年,一起聚在这六朝古都。互相诉说自己服装的特点,为什么要穿这种服装?再叙叙各自有什么节日,讲讲这节日有什么传说!……哦,我期待着那充满生机的青奥会,我期待着那搏技赛场的激动场面,我期待着那世界青少年和谐的大聚会!
啊!青奥会,我期待着你带来的快乐、精彩、激烈、竞争!