亲爱的你妈妈:
您好!
您对我的爱是无私的,您对我的爱是伟大的。
有一次,我生病了,肚子很疼,上吐下泻,有气无力的躺在床上动也动不了,您非常着急,都要急哭了,简单收拾一下背上我,火速冲上医院,检查过后,我是发了高烧。医生说需要每天来打针,我吓得哇哇大哭,您耐心的用好话安慰我,还给我讲故事,可当轮到我扎针时,我还是哭出了声,您为了不让我吵到其他病人。您拿出手机,放了我喜欢的动画片,我又开心的笑了起来,您这才长长的舒了口气,您举着手机一直到我打完针,妈妈。您的手臂一定很累,
您对我不仅疼爱,还对我严厉,一次,我放学回家,见妹妹和弟弟正在搭积木房子,我把外衣一脱,书包一扔,直奔妹妹弟弟,我神气的说:“来,我来给你们大显身手一番”。当我快把美丽的积木房子搭起来,您从厨房冲出来,对我大叫:“作业写完了?多大了还玩积木,对你来说学习是最重要的,还不快去?”我撅起嘴,不情愿的拿起书包,拖拖拉拉地回到屋里。外面我还听到您在外面唠叨:“这么大了还是玩,还不好好学习,真是…”。我把门关严懒得听您的唠叨,可我也知道您是爱我的。
以后我会好好学习,早写作业,听您的话。
工作顺利,天天开心!