几朵白云漫不经心地飘在天空中,有时是一只憨厚可爱的小猪,有时又变幻成一只翱翔的老鹰,真是千变万化呀!
你瞧,那只鸟妈妈嘴里正叼着小虫子很快地飞过!我想家里一定有一只嗷嗷待哺的小鸟宝宝还没有吃上早餐吧……
远处连绵起伏的大山就像一只只排着整齐队伍的骆驼在行进。
茂密的大树上,爬着许多蚂蚁。哎呀,有一只蚂蚁掉下来了,燕子姐姐连忙摘下一片树叶轻轻托住了小蚂蚁,小蚂蚁坐在这片树叶小舟上快乐的随风飘游。
一只小兔子挎着竹篮采鲜花呢!因为,今天是妈妈的生日,它想亲手编织一只最美的花环献给亲爱的妈妈。
清澈见底的小溪哗啦啦地流向远方,小溪里有几只小鱼,它们有时你追我赶尽情地嬉戏,有时又悄悄接近那只正慢慢爬行的笨乌龟。
最幸福的就是树下的一群小朋友了,他们手拉着手围成一个圈,一起唱歌跳舞做游戏……