森林运动会小学生作文300字
夜深了,我进入了梦乡,梦中我看见松鼠走过来对我说:“森林要举办运动会,邀请你去当裁判。”我很开心的接受了邀请。
我来到了运动场,我看了比赛项目表,有100米短跑,800米中距离跑和10000米长跑。另外,还有跳远和跳高等运动项目。松鼠让我担当100米和跳高的比赛裁判。首先进行的是100米短跑,跑100米的有老虎、豹子、猎狗和山羊。发令枪一响,它们都飞一样的冲了出去。很快成绩就出来了:老虎5.9秒、羊12.5秒、猎狗6秒、豹子4.3秒。我知道时间越少越好,所以,豹子第一,老虎第二,猎狗第三羊第四。
接着跳高比赛开始了,参加跳高的有老鼠、兔子和野猪。野猪跳了1.8米、兔子跳了2.1米、老鼠跳了2.3米。我知道分数越高越好,所以老鼠第一,兔子第二野猪第三。
运动会委员会还把最佳裁判奖颁给了我,当我上台领奖的时候,我却醒了过来。