有关美丽森林的作文300字:森林真美
这是一个美丽的森林,各种各样的树木在茁壮地成长。火红的太阳在天上高高地挂着,青青的小草在地上晒太阳,五颜六色的小花撒落在地上,把森林打扮得更美丽。旁边不远处,一条清清的小河在缓缓流动,一群小鱼小虾在水里自由自在地游来游去。几只小白兔悠闲地吃着野菜,两只小鸟在地上捉迷藏,不时发出“唧唧喳喳”的叫声。小猴子在树上吃着又甜又大的桃子,小刺猬把苹果放在背上,正忙着回家。蜜蜂飞来飞去,不停地忙着采蜜,可爱的小青蛙一会儿伸出舌头吃害虫,一会儿钻进水里游泳,还不时发出“呱呱”的叫声。
这个森林真美呀!