写森林的300字作文:美丽的森林
春天来了,万物复苏,森林里一片生机勃勃。
天空一碧如洗,天上的白云,有的像小马,有的像汽车,有的像小白免。。。。。。,小鸟在空中快乐的飞翔。
远处,有一座座连绵不断的群山,山上的绵羊有的在吃草,有的在睡觉。
大树的叶子像一朵朵绿色的云。一阵风吹来,大树发出了“沙沙”的声音。梅花鹿一会儿亲亲小河,一会儿吃刚长出的嫩草。。。。。。
小河在阳光的照耀下,波光粼粼。一群小鱼在水里快乐地做游戏。小鸭子穿着黄色的衣服在水上拍打着翅膀,尽情地玩耍着。
花儿脱去了厚厚的冬装,穿上了艳丽的新装,等着它的欣赏者。果然,一群美丽的蝴蝶飞来了。小草挺直了腰板。勤劳的小蜜蜂也不闲着,它们也飞过来采蜜。
啊!森林真美呀!