美丽的森林作文300字:心中的森林
我五岁的时候,爸爸妈妈带我去姥姥家,因为我那时非常喜欢照相,我就和爸爸妈妈去了姥姥家后面。
姥姥家的后面有一大片森林,非常美丽。树很多很高很大,非常茂密,一些不知名的小鸟欢快地叫着,地上有好多好多的各种鲜艳的花,非常美丽。爸爸给我拍了很多照片。
今年,爸爸和妈妈要去给姥姥上香,我也要去,我要去看看那片美丽的森林,再拍几张照片。
我们来到了姥姥家的后面,我大吃一惊,原来那里茂密的森林不见了,只有几棵树,显得孤零零的,野花也显得没有生机,成群的小鸟也不知都到哪里去了。
整个森林面目全非。
我问爸爸:“美丽的森林怎么变成了这个样子呢?”
爸爸直说:“可惜可惜,人们太不注意环保了。”
我用照相机把这些景象拍了下来,我要回家把原来的照片一起发到网上。
我相信,等我第三次去的时候,那里一定又会变成美丽的森林。