国庆乐作文
又迎来了一年一度的国庆长假,心里好开心哟!因为又可以尽情地去狂欢喽!
国庆长假的第一天我不愿意立马回婆婆家,于是我死缠烂打地让妈妈带我去吾悦广场玩。谁知道碰巧遇到了一大队卡通巡演我心里觉得自己超极幸运。里面的卡通人物有:青青草原的灰太狼夫妇和活泼可爱的小羊们,用竹蜻蜓千里迢迢赶来的都啦啊梦真希望从他的口袋了拿个东西,刚才飞机上下来的贪吃贪睡的猫咪加菲猫,从格林童话书里跑出来的三只小猪和一匹大灰狼,还有深受幼儿园小朋友喜爱的天线宝宝和米奇米妮家族等等。我等不及了像离炫的箭迅速地拉着妈妈去拍照。瞧我的照片!
玩完之后,我回婆婆家才过了一两天我就要跟妈妈去上海玩了!坐在火车上我心里想着许许多多的问题:“外滩是沙滩吗?地铁是什么?等等。”这些问题一直在我的脑子里打转。来到上海后这些问题被我一一解决了,地铁在火车上面,里面有附杆还有两竖排座椅。外滩是一座在黄浦江上面的桥,还有一大片一大片的外国人。还欣赏了美丽的夜景第二天我又去了城隍庙那里真的非常热闹。这次上海游让我明白了很多东西真开心。
虽然最后两天一直下雨闷死了,但是我在国庆长假里还是非常快乐!