国庆乐作文
一年一度的“国庆黄金周”又到了,我们又拥有了玩耍与开心的机会了。但我现在是六年级的学生,玩的机会那可以说是为零。老师不是不让我们玩,而是我们压根就没有时间玩。因为老师总是会给我们布置一堆的作业,我们只能不停地写。而一般写完作业后已经没多少时间可以玩了。国庆节到了,作业也如山一般堆来。好不容易完成了笔头作业,可还有一大堆其他作业呢,经过我七七四十九个小时的努力,我终于完成了作业。哈哈。
我先去超市里准备我剩余几天假期的“干粮”。接着我便开始疯玩了起来。楚秀园、钵池山、柳树湾还有樱花园,全都不能放过。在柳树湾的动物园,那儿是让我最最难忘的了。孔雀开屏斗艳是为取得异性的欢心。东北虎猛然一声吼,顿时,整个动物园都被震撼了。长脖子的长颈鹿,庞大的大象,爱跳跃的红袋鼠,敢态可掬的小熊猫。这些动物机灵又可爱的模样,早已印在了我的脑海里。当然,最精彩的还要数动物杂技了。小狗那可爱的芭蕾舞,让人看了都感觉要被萌化了。可爱的小熊骑单车,惹得众人哈哈大笑。小猴子骑着小山羊,在独木桥上玩起了空翻。最搞笑的就是小猴踩高跷了,三只小猴如果没有驯兽师在,就慢慢悠悠地走着,驯兽师一旦来了,他们踩的比人还快,这个场景让人们都哈哈大笑。
这次“偷”乐可真开心,今天才三号,来日方长,下面几天,我还要再去别的地方继续“偷”乐,直到十一小长假结束。