国庆乐作文
这个国庆我过得非常精彩,去了许多地方。我分别去了恐龙园、南大街、红梅公园和百货大楼······,吃了许多好吃的,有肯德基、火锅、烧烤······
放假的一天,我和妈妈一大早上就起床了,准备开始我们的“快乐之旅”。我和妈妈来到11路车站,等待车子的到来。11路来了我们上了车,在红梅公园下了车。红梅公园里人山人海的,可热闹了。我来到了荷花园,那里的荷花已经凋落了许多,只剩下几朵盛开的荷花了。随后我们来到了桂花林,桂花已经结出花苞,鼓鼓的,仿佛马上要绽放似的。最后我们来到了小朋友们都喜欢的游乐场,那里的游乐设施可多了,有激浪潜艇、小火车、旋转木马······我在那里玩的可开心了,其中让我映象最深的是爬假山,假山虽然不高,但是只要你一爬上去就会感到恐惧,所以许多人只爬到一半就不敢爬了,吵着要下去,连我也不例外。就在我们准备回家时,我看到路边有画衣服的,于是我就让妈妈买了两件衣服让我画,一件给我,一件给弟弟。等我画完了,正好到了吃饭,我们去吃了肯德基。肯德基里面的人可多了,等了很久才轮到了我们,我们吃完了肯德基,然后高高兴兴的回家了。
剩下的几天我们去逛了街,去了恐龙园,干了许多平常没有做过的事情。这几天真是太开心了,我永远也不会忘记美好快乐的这几天!