今天下午,我们去红梅公园玩。在那里我看见了赫赫有名的天宁宝塔,好似一个巨人。平静的湖面犹如一面明镜,波光粼粼。枝繁叶茂的大树上长着片片树叶,绿的出奇,绿得发亮。花园里的花千姿百态,色彩鲜艳:红的,黄的,紫的,这一团,那一簇,仿佛一只只花精灵在跳舞呢!红梅公园仿佛一幅山水画,这里有水的气息,树的色彩,花的芳香,真是一个写生的好地方!
今天我到红梅公园来,不仅是赏景,还是来游玩的。
我们坐上了电瓶船,我开我开我开呀开,根本就没什么难度吗!我觉得这是轻而易举。可是我错了,当我开进一个狭窄的河道是,船被河岸上的草缠住了,无论我怎么开也开不出去,这是爸爸帮助了我,船顺利“逃脱”。之后我专心致志的开船。我感到有点力不从心了,一会儿撞墙,一会儿撞上别人的船。我对自己的技术感到很失望。这是我想起了老师的一句话:要相信自己的实力,不能对自己产生质疑。我重新鼓起勇气,继续开着船。突然,我看的一个小岛,像湖面上的大圆盘,岛上长着与茵茵的小草,下面还有一块坚硬的石头拖住他,上面还插着一块牌子“禁止攀爬”。妈妈对我说:“快走吧,还有几分钟了。”我开着船回到港口工作人员用钩子勾住船,我们一个接一个下船。
啊,今天真开心,不仅看得了美丽的风景,还玩了有趣的游乐项目。今天真使我难忘,下次我还要来!