虽然没养过什么小动物,但是很喜欢,还是最喜欢奶奶的狗――小黑。
黑身黑黑。有时候找不到它的鼻子。只看到它的眼睛像黑色宝石一样闪闪发光。还有,小黑的四肢很强壮,可以跑得很快。而且他的脚底也有厚厚的肉垫,所以跑起来也没有声音。
小黑最喜欢肉汤、肉、骨头、肉汤和米饭。
小黑最喜欢玩小球。如果他把它们扔给他,他会用爪子抓它们,用鼻子闻它们。如果他扔得太远,他会用头蹭我的脚,让我陪他去捡。唉,总是这样。没办法。
小黑很爱表演。每当有客人来了,他总是跑到客人跟前叫,好像在说:“欢迎,欢迎!”客人吃饭时,小黑会表现出自己的强项:点头、翻筋斗、站起来、走路...直到客人鼓掌,给小黑点好吃的,他才会停止表演,然后躲起来吃。
早上,我带他去做早操。我和小黑比赛。他跑得比我快。孙爸爸笑着说:“狗跑得好快!”
有一次,他生病了,什么都没吃,直吐。我非常着急,妈妈给他开了一些药。第二天,天气很好,我很开心!
小黑也是我奶奶忠实的伙伴。如果外婆去逛街,小黑也会跟着去,这样外婆就不会孤单了。
我很喜欢小黑,很感谢他一直陪着我奶奶。