可爱小狗作文
今早,我睁开朦胧的睡眼。忽然听见一声声小狗的叫声。我急忙沿着叫声奔去。
“哇,好可爱的小狗啊!是谁这么残忍呀?把它扔在这条脏兮兮的臭沟里!”我急忙将它从沟中救出。带回家中,将它身上的污水洗净后,我想:“既然没人要它,我就把它先放在我家养几天吧!”于是我找来一只稍大的纸盒做为小狗的小屋,再找来一个小碗作为它的饭碗。
第二天,我早早地起床了。不管三七二十一 ,连忙去看望小狗。跑到纸箱边一看,咦?小狗呢?怎么不见了?我急忙到处找了起来。东找找,西找找,就是不见小狗的影。找了半小时还是找不到,于是我放弃了找小狗,来到厨房烧东西吃。一转头间,在厨房角落边,露出一团白色我急奔过去,一看,原来小狗在这呢!我高兴极了。
这只小狗白白的,只露出一双乌黑的大眼睛和一个黑黑的鼻子。我坐在凳子上吃饭时,小狗向我奔来,一屁股坐在我脚上,起初我并不觉得怎样。后来,小狗走过去了,我开始觉得脚上暖暖的,我低头一看。啊,原来小狗将尿拉在我脚上了。我正要发怒时,看见小狗叼来了一块布。爸爸看见了,说:“你看它多聪明呀!这是给你擦得。呵呵!”
你看这只小狗是不是挺可爱挺聪明的?