我最喜欢的一项体育运动作文400字
大家各自有自己的爱好,我喜欢一项体育运动,大家知道是什么吗?我的爱好是乒乓球,大家可能要问:“乒乓球有什么好玩的啊?”诸位且听我慢慢讲来。
乒乓球也是一项体育运动,其难度极高。乒乓球可以用好多手段来打,但打得方式必须得合理。如果对方打过来的是一个旋球,那可不妙,一定要看好时机按照相反的方向去克制它,否则,球就会按照旋转的方向斜飞出去的!
我的绝技很多哦,旋球、提球、抽球,其中最拿手的是旋球,我会打上旋、下旋、内旋、外旋、侧旋,加上我高超的接球本领,打遍小区无敌手,好多大人都啧啧称赞,说我好好练能进入国家乒乓球队呢,这更加激起了我对这项运动的热爱。
乒乓球不但有趣,而且还可以锻炼眼睛。听爸爸说孙悟空的扮演者章金来就先天近视,他锻炼眼睛的方法就是练乒乓球呢!