我最喜欢的体育运动作文
我喜欢的体育运动有跳绳、跑步、跳远、跳皮筋、荡秋千。但我最喜欢的体育运动时跳绳。
我记得有一次,星期日的上午,我把作业写完了,就拿起跳绳开始跳了,姐姐帮我计时,姐姐说开始的时候,我快速的拿起跳绳开始跳,可是没过一会儿,一分钟很快就到了,我才跳了三十个,姐姐说:“这不怪你,你慢慢练,就能练得很快的,不信我给你跳一跳,行不行啊?”我说:“可以,但是我也要给你记时,可以吗?”姐姐说:“当然可以啦!”
我拿这计时器,对姐姐说:“开始!”姐姐马上跳起来,一分钟到了,姐姐跳了一百九十九个!我吃惊地一动不动,姐姐对我说:“不要灰心呀!要每天跳绳,才能跳地逼你现在跳的还能好几倍呢?”我说:“真的?”姐姐说:“当然是真的啦!我还能骗你吗?”我说:“好吧!到时候,我要跳地逼这快得多得多。”姐姐说:“好!”我看着你的表现!我们俩跳了跳,又休息了一会儿,觉得今天真美啊!