梦中的天堂作文800字
在一个秋高气爽的夜晚,我做完老师布置的家庭作业后,疲倦地趴在床上,迷迷糊糊地睡着了。
朦胧中,我来到了一座城市,那里的一切都是多么的奇妙。这座城市好似我的家乡——开县,但好像又不是,因为这里比开县美丽。忽然,一只小蜻蜓飞到我的耳边,对我说:“请跟我来,每一位能到‘未来开县’来的人,都要听我的介绍,你也是一位能到‘未来开县’来的人,所以由我来给你导游。”听完小蜻蜓说的话,我才明白,这里是未来的开县。接下来,小蜻蜓把我带到了一个五光十色的通道里,通道里流光溢彩,壁上有许多英文,可好看了,可是没过多久,通道就没了。我问小蜻蜓那是什么。它说那是地点隧道,过了地点隧道,就可以来到小河边。
我们来到小河边,站在绿毯上,望着河边那一排排柳树,长长的柳条伸进水面,河水碧绿碧绿的,清澈见底,从远处看,河水像一条清纱,飘向远方,河水里偶尔跳起一两条小鱼,真像一幅动人的美画。一阵清风吹过,河水泛起微微波纹,柳条“丝丝”地飘动,让人觉得神清气爽。还没观赏完这幅优雅的画景,小蜻蜓又带我来到了山上的丛林。
丛林里的树真多呀!小蜻蜓告诉我这些树都是那些小动物植的,人类给它们喝了一种药,使它们变得通人性,能于人类和睦相处,帮助人类建设美丽的家园。我蹦蹦跳跳地来到一棵树下,从树上摘下一个大南瓜,搬开一看,呀,南瓜的颜色这么多!小蜻蜓给我介绍,说这是现在才开发出来的七色南瓜,里面不同的颜色有不同的味道,可以吃,没有毒。听了小蜻蜓说的话,我忍不住每种颜色的南瓜都尝了一口,它不仅味鲜,而且解渴,我称赞到:“这真是一样好食品呀!”话音未落,小蜻蜓又带我来到大街上。
大街上的人可真奇呀!都穿着一件亮闪闪的衣裳,在离地一米高的地方飞来飞去,小蜻蜓说:“这种亮闪闪的衣服不但能让人飞起来,而且是一种智能调节衣,天热时,衣服变冷,天冷时,衣服变热,这种衣裳在未来是一项大发明。”接着,小蜻蜓对我说:“今天的旅行结束了,以后我还会带你去更多的地方!”
清晨,一缕阳光透过窗户射在我的脸上,我醒了,这时我发现这一切的一切都是一个梦,一个美丽的梦。我自言道:“未来的开县会成为我梦中的天堂吗?”