昨天,也就是——20xx年1月31日,我们全家大出动,去了联华超市买年货!
那天,我们全家刚去了牧童岙吃完开梁酒回来。我们坐上公交车开始了我们的快乐旅行。不一会儿,车子就到达了目的地,我们下了车,就奔向了超市。
走进超市,我都呆住了。超市里的人不是一般的多,是超多的。我慢慢的从龙一样的队伍中钻进去,连存东西的柜子也是两面都满了。我无奈的只好把东西存放在柜台小姐那里。走到那里,没想到,那儿也已经堆放满了物品。存好东西后,我们终于可以开始了我的大乐购了。
我拿起一个购物篮,不顾爸爸妈妈去了哪里,就直奔向买酸奶的地方(要知道酸奶可是我的最爱啊!来了这儿怎么不会买这个我的最爱呢!你说是吗?),拿到以后才回过神来急忙找爸爸妈妈还有妹妹。我找到他们后,就一起去了二楼,去“年货一条街”买年货去了。
看着货架上的零食,我口水都快流下来了。我把一种有一样的不同又好吃的零食放进购物篮里。薯片,I love you!还有山楂,葡萄干,小熊饼干,闲趣饼干,卡夫饼干,怡口莲.......还有还有,德芙巧克力。可这太贵了,有点不敢买。妈妈看了我这副犹豫不决的样子,就说:“今天开心,我们就买一包吧!”我听了好开啊,就对妈妈大夸起来:“妈妈,你真是世界上最好的妈妈了!”(嘻嘻!我就是这样的,不要见怪哦!)
那天,这是太高兴了!太给力了!