就要过年了,你说这两天谁家不忙啊!这又是大扫除,又是购年货。走吧,随我一起去超市逛逛吧!
来到超市,这儿人真多,大家熙熙攘攘,三五成群,买什么的都有!当我踏进这儿超市的门,我就没有停下脚步,直奔糖果区。左手一个篮子,右手一个篮子,左手拿巧克力,右手拿糖果,一装就装了不少,这时妈妈追了上来,见我抓来那么多东西差点吓晕了!!!
但我还觉得好像不大够,又拿着一个篮子装了不少果冻。妈妈看着我拿这么多东西,有苦说不出!嘿嘿!因为妈妈来之前已经给我许下了诺言,可以给我适量买!这时我好想和发现新大陆是的,见到了我的最爱——豆腐干,我又是大手大脚的拿了一些豆腐干。姥姥选完了自己的最爱——“大白兔奶糖”姥爷也找到了——酥糖,大家都选完自己喜爱的食品。我们离开了糖果区。
这随后我们又来到喜旺买了肠子,我又买了一些小食品,以及饮料。今天妈妈可算是破费了一回儿!但我高兴了!