虽然只出去一趟,但收获倒真还不小。我和妈妈在“水明月”和“年客”买完衣服后,在街上瞎溜达,不想却碰到了一大群同学站在肯德基门前无所事事,甚是悠闲。一下碰到那么一大帮子熟人,的确让我感到意外而惊喜。女生们叽叽喳喳地告诉我,跑迷路了,不知道该往哪走,男生们则嬉皮笑脸地称我为“老大”,互开玩笑。我一直很相信缘分,相信在茫茫人海中能遇到熟人是一种不可否决的缘分,可谁料,缘分那日并没有在轻拍我的肩膀后就悄然离去,而是又让我遇见了老师们,真是令人愉快呢!
忙忙碌碌,开开心心,七天的假期就这样走过了。哦,天啊,忽然记起一座小山包一样的作业还骄傲地堆在我的书桌上……