彼此陌生作文
陌生?彼此不认识,彼此不会说话,彼此不会正眼抬头看。陌生?彼此擦肩而过,彼此低头走路,彼此不会再见。
忽然的那一刻,记忆冰冻,冰冻在那些改变上。一句离开,竟成为永远的陌路。
平行线永远保持着相同的距离,不会近也不会远。当平行线相交后,距离就不断扩大,扩大到永远也不会再做交集。最终成为陌路。是那么的彼此,陌生。
我们从什么时候,不可以再交集?虽然像蜗牛一样爬的很慢很慢,但是虽然是随着蜗牛的轨道,但是蜗牛还是迷路了,越走越远,最终,再也回不来了。找寻以往的气息,可是却寻觅不到。应该怎么做才可以让平行线再变回来,是不是只有变得陌生,变得不去理睬?