陌生作文550字
一如既往的出现。
都说人总会变的,这句话确实没说错。只是我无法接受,念旧从前熟悉的感觉,或许我们都需要一个新的,另一个陌生的感觉,但却早已不是我们认识的感觉了,是我太脆弱…
出现在面前的同时,其实心很累,很烦,当初的感觉,全无,当初的那句话,全没,一切都散了,都走了,都没了…没有走远的,只是那颗愿意留下来的心,未曾走的东西,往往却是希望走的,而失去的,却往往离开,说好走到底,说好的,全消失了。
群里一如既往的聊着天,只是我的心却是冰冷的,说不出的寂寞与孤独,自从发生了那档子事后,我渐渐发现那个一直让我觉得温暖,始终是我眼中的大家庭的,却在一日之间消失,想默默的让这个大家庭越来越好,心里早已把你们当成了比现实中还要好的朋友,只是命运就是如此捉弄人,想永远保留的回忆,却总是伸手碰不到,手抖了一下,那些回忆便像水晶一样破碎,在我眼中那些美丽的,充满幻想的,全部消散。
或许,只有兮和文章陪伴我了。那些熟悉的,素不相识的人,却因为缘分这东西而相识,只是缘分也有天有不测风云,到头而来,我还是什么都没保留,只记住了我们曾经在群里聊的很开心的场景,我终究还是没保留到那段从前的时光,挽回不了那段熟悉的感觉,我还是需要用歌来倾听我的心灵,用文章来诉说一切,还是自己没用。不过好笑的是,明明都已陌生,却还是要以勉强的笑容去面对他们的话语,很想静静,烦心事太多了,数都数不清,还有那场即将面临的重要考试,上天就是爱捉弄人,我所作所为,始终只是在做白日梦罢了,只是我还未发现吧,也许我还是会相信有一天上天始终会瞧的起我,对吗,瑜琳?
陌生的感觉,熟悉的朋友,两者已不是了,只是还未曾拆散那未若有若无的感觉,害怕有一天又回来了,却早已消失,再也不回来了。
回归我们的从前,回归我们从前的兮。