十一国庆作文
仰望天空,阳光明媚,我的心情更是明媚;俯视大地,生机勃勃,我的笑容更是充满生机;聆听鸟鸣,悦耳动听,我的心中不禁涌起愉悦之情!多么美好的国庆,多么开心的国庆呀!
十一国庆节天气这么好,大伙肯定出去玩了吧!我也出去了,你们猜猜我去什么地方了?猜不出来吧!我对你说们吧!我去了莫干山沈园健身中心。
经过一个半小时的乘车时间,大家就到莫干山。大家一下车就看到了四个鲜明的大字——沈园滑草,看到这几个大字大伙就知晓我要去做什么了吧!没错,我就是要去滑草了,那个滑草的高度可不是普通的高,要走过几百级台阶才能上去呢!这队伍更不是普通的长,我排了一个小时终于轮到我,刚刚滑下去的时候还是慢慢的,后来愈加快,愈加快,最后我感觉我都快撞墙了。这下可把我吓得不轻,最后我发现滑的愈加慢,然后就停了。玩好将来我才发现排队一小时滑草一分钟都不到。我下来之后看看哥哥那淡定的样子,我感觉自己有一点羞啊!
我还玩了缅甸桥,那事实上只有一根钢丝和一个大网格,听起来就非常惊险吧!玩起来也是非常惊险的。在桥上应该有四五十个人吧!我走路的时候就是走一步晃一步啊!一边走一边有人还在喊我的鞋子掉了。走到一半的时候最害怕!中间还有一个大洞,做这个网的时候可真不小心。快到终点的时候,这座桥就一直往左摇晃,我的手都快不可以了。下来的时候手上都是一条条红色的痕,真疼啊!
吃好一顿自己亲手做的午饭又开始了排队的路上,看着那一条条长龙,我就好想哭。
下午玩了骑马,活动充实的一天就结束了。
十一国庆节是一个开心的日子,人民的生活水平真的提升了不少。大家在祖国妈妈的怀抱中,幸福开心的成长。