有关气息作文700字
夏娃娃走了,大地上到处洋溢着秋姑娘的气息。秋的天空高远,秋的树林缤纷,秋的田野金黄,秋的花园香气袭人。
秋的天空碧蓝碧蓝的,像一块巨大无比的蓝宝石,“蓝宝石”上住着一群魔术师,魔术师们变化多端,时而变成一只只小绵羊,时而变成一架架飞机,时而变成了一个个可爱的小朋友。当然,天空上不可能住着魔术师,那一位魔术师就是白云啦。天空上不只有蓝天、白云,还有大雁呢!一阵阵清脆的叫声打破了这里的宁静,抬头一看,一群大雁正排着人字形的队伍飞往南方,好像在告诉我们:“秋天来了!秋天来了!”
看完了天空,我随着秋姑娘来到了山坡上。树木的叶子不再那么的翠绿,而是那么的黄,落在地上的树叶,像在睡觉的小宝宝一样安静,一阵风拂过,树叶纷纷落下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶一样的美丽。火红的枫叶,一团团在一起就像一团团火苗。
从山坡上下来,我们到了果园。园里有各种各样的水果,有苹果、梨、桃子、黄瓜……红彤彤的苹果像一个个小灯笼,紫莹莹的葡萄像一颗颗紫珍珠,又像一颗颗紫宝石,黄澄澄的梨像葫芦一样持在枝头…。看着这些水果,我禁不住摘下一个果子,大口吃了起来。
最后我们来到了花园。花园里的五颜六色,有红的、黄的、粉的、白色的……红的似火,黄的赛金,粉的如霞,白的像雪。桂花一朵朵,一簇簇长在枝头,从高处往下看好像一颗颗小星星。
秋天的气息沁人心脾,秋的魅力让人无法忘怀,啊!美丽的秋天,我爱你。