关于小时候搞笑的作文:可笑的事
小时候,我可笑的事可多啦!甚至是数不胜数啊!
记得有一次,我背着书包上学去,爷爷问我为什么去学校?我说:“今天我要去上学。”爷爷笑了笑,不说什么。我一个人走在街道,觉得非常快活呢!我看到小鸟在我头上飞过,好像在说:“你好,你好!”
快到学校了,我加快步伐,走到校口,看到小秦也背着书包来到学校。可是校门口却没有打开,我们非常地疑惑。“难道我们今天来早了吗?”小秦问我。我摇摇头说:“没有啊,现在七点五十分呀?”我们带着疑问来到门卫室,正巧看到一位门卫叔叔走过来。我们连忙问:“叔叔,今天怎么没人呀?”“因为今天是星期六。”我和小秦都笑了,笑自己实在是太傻了!我回到家后连忙跑爷爷旁边,生气地问爷爷:“爷爷你为什么不告诉我今天是星期六,你明明知道今天是星期六的!”爷爷哈哈大笑说:“我想看看你到底是什么反应,我怎么知道你是真的要去呢?听爷爷这么一说,我脸红了起来,非常不好意思呢!
经过这次的经历,我觉得很羞愧。所以我下定决心,一定不会再让可笑的事再次发生。