小时候作文500字
晚上寒风呼啸,我蜷缩在温暖的被窝里面,听着风吹打房顶树叶的声音,我渐渐地入睡了。
睡得正香的我进入了一个梦中,咦!看看自己好像变小了,再看看周围的场景,没错是小时候的世界。我慢吞吞地走到了妈妈的身边,坐在她的怀里,感受到了以前熟悉的味道,我张开嘴想说我饿了,但是妈妈却没有听懂我在说什么,我哭起来,指着自己的肚子,妈妈好像明白了,随后就拿来了一个蛋糕给我吃,我大口大口地吃了起来,生怕别人会跟我抢。
刚刚吃完蛋糕,旁边的小胖子就来找我玩了,他是我最好的朋友,什么东西都会分给我吃,还会让着我。我看着他,觉得不太真实,但我还是相信了,我忍不住他那胖嘟嘟的脸的诱惑,于是就捏了捏他的脸,没想到还挺好玩的,我爱不释手。结果他被我给捏哭了,妈妈走来就把我骂了一顿,我也大哭了起来,坐在地上发脾气,想让妈妈来哄我,没想到妈妈不管我,做了几个小时后,我累了,自己爬了起来。我走到妈妈身边,拉了拉妈妈,心里有说不完的抱歉,妈妈抱着我去小胖子家道歉,小胖子不计前嫌原谅了我,我们又成为了原来的好朋友。
晚上,我和小胖子在一起玩了很久很久,我把我的玩具分享给他,他把他的玩具分享给我,我们像过家家一样,摆弄了很多东西,笑嘻嘻的,最后,我们玩累了,我也回家了。妈妈把我抱回了自己的床上,在床上我不知为什么很高兴,在床上跳来跳去的,结果一不小心,摔倒床底下去了!
咚的一声,原本以为会很疼,结果睁眼醒来,发现这些都只是一场梦……