今天就是国庆节,是祖国妈妈的生日,每个人都要出去游玩游玩,去开阔眼界。每个人都有一个快乐的国庆,而我也有一个快乐的国庆。这次我去东阳横店影视城玩。那天我们一家人高高兴兴地驾着小轿车,一路上有说有笑,分外开心。
过了好久,终于到了横店影视城,在横店住着我的伯父,因为他是东阳人,所以他对横店相当的熟悉,于是,大家提议叫伯父带路,跟随伯父一家出发啦!我们先来到清明上河图游玩,要九十元,买完了票,我们进去了,我看见里面有好多的车,每部车上都有一位导游,只可惜,爸爸说:“这样一边走一边观赏,不是挺好的吗?”听完,我觉得有道理,就打消了这个念头。走着走着,就看到了一群可爱的小精灵——红鲤鱼,我先拿了一个梅,咬了一口扔下去,那些小家伙一群拥上来抢食物,我看得笑了起来。再往前走,走了好一会儿,到了汴梁一梦,他们说这里有节目,我进去看了,果然有节目,而且是非同凡响的节目,十分好看,每次都会引起观众的热烈掌声。还有我去了鬼屋,只见灯一黑,马上出现了一种让人听了毛骨悚然的声音,让我起了一身鸡皮疙瘩。时间过得真快,一下子就到了吃午饭的时间,我们去了老磐安私房菜去吃。吃完了又去了一个景点——明清宫苑,买完了票,就进去玩了,只见里面有一座雄伟的城楼,形似_。我们走了好久,我们去了太和殿里,里面有好多人穿着古装做格格、皇上、公主、太子……我去做了香妃公主,穿着白色的衣服,好像一只白蝴蝶似的。接下来我们去了淑芳斋、慈宁宫、坤宁宫……里面十分漂亮,让人久久不愿离去。
今天是我最快乐的一天,也去体验过了皇宫里的生活,每个国庆节都是我们中国孩子最快乐的一个节日。