小黑猫四年级作文
我奶奶家有一只可爱的小黑猫,它有油亮的绒毛,长长的胡子,三角形的小耳朵只要听见声音就会竖起来,一双炯炯有神的眼睛闪烁着蓝蓝的光芒,四条能跑的小腿走着儿快乐的步子,细长的尾巴会在高兴的时候翘起来。
它有时很可爱,只要一看见奶奶切肉或者是拿什么好吃的东西,它就会“喵喵喵”的叫着,还用爪子抓奶奶的裤角,好想在说“求求您给我点吃,……”奶奶会被它调皮的样子逗笑,把吃的给它。
小黑猫可懂事了,每次我和爸爸妈妈回奶奶家的时候它都会跑过来“喵喵喵”的叫个不停,然后用身子蹭我的腿,在我们坐下的时候还会跳到我们的怀里蹭个不停好像在说我可想你了!
我真是太喜欢这只小黑猫了!