小黑猫四年级作文
我最喜欢小动物了,尤其是我那只可爱活泼的小动物咪咪。
咪咪是我从路边捡来的一只猫。它有着一身黝黑又亮的绒毛,两个耳朵竖的直直的,眼睛镶嵌在又圆又大的脸蛋上,到了晚上就会闪闪发亮。
记得那天晚上,我从广场回来,我一蹦一跳的唱着歌,突然我看到了一只小黑猫,我看到它比较可怜,就把它带回了家。带回家之后,我把它放在桌子上,可是它往下跳。我知道它肯定是想找东西吃了。我看看桌子上有什么它能吃的东西,看了看没有。怎么办呢?我想想,拿了一个盘子,在里面倒了一些温水,然后放了一些煎饼,它看见了,连忙向我这边跑来,然后蹲在盘子前吃了起来,直到最后把盘子里面的水也舔光了。吃完以后它就喵喵地叫了两声,好像在说,谢谢,我看见了,就向它笑了笑。
自从我家有了这只猫以后,老鼠就再也不敢嚣张了。