小黑猫的作文
年,爸爸给我买了一只小黑猫。
小黑猫全身长着乌黑发亮的毛,它的耳朵直直的竖起来,鼻子圆圆的,一双眼睛炯炯有神,在夜色中它的眼睛还会发出绿色的亮光呢!因为它的眼睛能在晚上发出绿色的亮光,所以它在路上跑得更快。
自从家里有了小黑猫,我很想看看小黑猫是怎么捉老鼠的。一天夜里,一只老鼠探出头来,东瞧瞧西瞧瞧,发现四周没什么动静,就走了出来。旁边的小黑猫发现了,一下就扑上去把老鼠的尾巴揪住了,这只老鼠就成了它的美餐了。看着小黑猫津津有味地吃了起来,我心里高兴极了。
小黑猫是我的好朋友,我爱小黑猫。