拔河比赛小学优秀作文450字
“去秋游啦!”我们快活地喊道。坐上大巴,来到依山傍水的白龙潭,开始了这一次的旅行。
我们在这里游过山,玩过水,吃着美食赏着风景。但是让我感到最深刻的却是和同学们一起拔河比赛了。
比赛开始了,我们的对手是405班,他们个个都信心满满,迫不及待地想开始拔河了。我们则站成左一个,右一个,大家摩拳擦掌,迎接着比赛的到来。只听裁判员的口哨“哔”一声响起,我们便开始了激烈的拔河比赛。大家使劲把绳子往后拽。看着大伙儿个个都满头大汗的,有的龇着牙,咧着嘴;有的皱着眉头,憋足了气;还有的像关公似的面红耳赤。“我们快要成功啦!“我高兴地想着。这时大家都放松了警惕,没过几秒钟,绳子却被405班给拽回去了,大伙儿又使出吃奶的力气来拉绳子,绳子终于又慢慢地向我们这边移来,“这一次我们可不要放松了!”我担心地想到。此时405班也使劲一拉,来个不相上下。绳子在中间僵持了很久,仿佛过了一个世纪。应该是我们班同学实在是太累了吧,个个像是泄了气的皮球一样,没了力气。所以,结果也是你想的那样——我们输了。
失败是成功之母。我相信下次拔河我们一定能拿到第一的!