拔河比赛优秀作文
星期四下午,我们班举行了一次跳绳拔河比赛。
我们在老师的安排下,男生进行拔河比赛,女生进行跳绳比赛。同学们一听要比赛,顿时手舞足蹈,场面非常热闹。
比赛开始了,老师口哨一吹,两队同学们憋足了劲,把绳子使劲向后拉,谁也不服输,你看他们咬着牙,瞪圆眼睛,涨红了脸,两只脚紧紧地钉在地面,各自用尽全力,拼命往后拉着。绳子中间的红带子,一会儿飘到东一会儿飘到西,双方互不相让,争得难分难解。
这边的女生们,不停地数着手中的绳子,像敏捷的猴子一样,快速地跳着,嘴里不停地数着个数。全身心地投入,玩得不亦乐乎。
这是一次多么开心,多么有意义的活动哪!