超市购物作文:超市里真热闹
超市里真热闹。
一走进超市,哇,真是人山人海呀!大人们推着小车精心挑选着,小孩子左挑右选寻找自己的最爱,结账的人更是排起了长长的队伍。货架上的商品也是琳琅满目,我的眼睛都看花了,不知道选什么好。
妈妈带着我开始大采购了。我们来到水果区买些水果,水果区可热闹了,到处都是叫卖声。这边喇叭喊着“西瓜便宜卖了,便宜卖了。”那边喊着“苹果不甜不要钱。”我们最后买了点又大又红的桃子。
妈妈带着我上了二楼。二楼上是卖零食和一些生活用品的。妈妈去采购家庭用品了,我迫不及待地向零食区走去,挑选我最爱的零食:薯条、话梅、薯片、彩虹糖、果冻……我的小推车一下子就装满了。
付好了钱,我提着一大袋“战利品”回家了。超市真热闹,我下次再来玩。