超市真热闹作文
快过年了,人们忙着去超市里采办年货,当然我家也不例外。
吃过晚饭,爸爸妈妈带着我和弟弟去大润发,超市外面连车子也没地方放,真是车水马龙,终于在很远的地方的找到了车位。一进超市看到的是人山人海,好多的人呀!超市里张灯结彩,好不热闹,各种各样的年货都摆得满满的,商品一应俱全,看着人们脸上佯溢着的高兴的表情,我也兴奋极了。我看看这个,摸摸那个,真想把所有的东西都买回家。在超市里转了差不多两个小时,我们终于采办了需要的年货,来到收银处,各个通道都排成了像龙一样的长队,在我们耐心的等待下终于结完了帐。
超市里真热闹。