超市里真热闹作文
穿过马路,走到龙都花园门口前往万佳超市的小道上,远远就看到超市门前行人川流不息。我知道,今天又将感受一个热闹的超市之旅。因为超市里总是那么热闹。
“万佳超市到了,”我大声地喊道。再看那门口,进进出出的人络绎不绝,快把大门要堵住了。顺着人流,好不容易走了进去。哇!超市里商品真多呀!
看!一楼熟食区,烤鸡、烤鸭、炸鸡腿……诱人的香味促使你停下脚步。水产区身披银色的盔甲的草鱼,耀武扬威的虾将军,笨拙的牛蛙,在水里扭动身子的泥鳅,慢吞吞地散步的乌龟……整个一海底世界,真是有意思。