迷恋你的微笑作文
小溪,我迷恋你
浙省象山县 西周镇中心小学603 郑王林
我爱深沉浩瀚的大海,我爱奔腾不息的长,我爱汹涌澎湃的黄河,我爱美丽温柔的湖,但我更爱我家门前那欢快活泼的小溪!
小溪是静的。清清的溪水宛如明镜一般,清晰的倒映出绿的树、红的花、蓝的天、白的云。。。。。。小溪的叮咚声和着青蛙、知了两位天然音乐家的歌声缓缓流淌着。
小溪是动的。它们奔跑着,来到一块巨石前,巨石挡住了它们的去路。可是它们没有退缩,而是勇敢的跳跃着,仿佛在说:“千山万水也阻挡不了我们!”终于,经过一番努力,顺利通过了。像是在告诉人们要顽强拼搏永不退缩的道理。小溪刚刚越过,天也为小溪庆祝起来――下起了雨,可热闹了。朵朵雨花竞相开放。溪边,鲜花小姐摇起身子,杨树叔叔摆起臂膀。青蛙独唱男高音。像是一个大家庭。
雨停了,岸边的小草不知什么时候偷偷从泥土里钻里出来,草地在阳光的照耀下像是通红的绒毯。哦!原来已是黄昏。
日出日落,日落日出。小溪永不停息的流淌着,流淌着。。。。。。
我爱秋天  我喜欢万紫千红的春天我喜欢骄阳似火的夏天我喜欢粉妆玉砌的冬天,但我更喜欢硕果累累的秋天。秋天因为不仅能展是示出一幅美
丽的图,还能,给人门带来一派丰收的喜悦
秋姑娘来到果园。瞧,果实累累:有灯笼似的柿子,有玛脑般的山楂,有葫芦似的梨子,还有珍珠似的葡萄等等大大小小,五光十色,数不胜数,应接不暇。看到这情景,我不觉产生喜爱之心,秋姑娘来到花园。那些在春,夏盛开的花儿渐渐枯黄,凋落,只有菊花傲霜怒放,独展身姿。他们千姿百态:低着头,有的昂着头,有的像珊瑚多姿多
给人一种说不出的美感
秋姑娘来到田间。一阵微风轻轻掠过,顿时五谷飘香,稻子掀起金色的波浪,向一边顷斜。大豆也摇着豆荚,发出“哗啦啦”的响声像少女轻抚琴眩,农民伯伯看到此情景肯定喜上眉消
啊。我迷恋你,秋。你不仅是美丽的季节也是收获的季节。