在成长的日子里800字作文
成长的日子
拂拭去覆盖时间的灰尘,不知不觉走进南校广播站半年的钟声已经敲响,半年前的现在我带着对南校广播站的激情与梦想以及在本部一年采编的精力很荣幸地成为了这个团队的一员。首先非常感谢团队每一个人对我的关怀,虽然我的工作并没有做到非常完美,但我的知识水平,工作实践能力,个人素质修养等各方面都有了极大的提升。现将个人半年来在广播站的成长汇报如下:
首先是,坚持不断学习新的知识,全方位拓展广播站的视野。进入广播站以来,我深知自己以前对广播站的认识还远远不够,所以坚持学习必要的新知识来为自己充电。因为大一的时候在本部广播站,对于南校广播站做节目的规章程序很不了解,所以为尽快能够适应广播站工作,给同学们带来全新的广播站视野,我分别从广播站材料编写、音频合成等方面进行了全面的学习与自我消化。在此感谢总监琨姐和周三组其他四位成员,在学习中经常给予我帮助,让我很快熟悉工作流程,而且幸福地融入了这个和谐的大家庭。
其次是,提高团结协作能力,升华个人素质修养。在广播站这个大家庭中,需要每一个人融入到这个团队,为提高自身团结协作能力、升华个人职业素质修养我也谨记“常修为人之德,常怀律己之心”的训条。我们周三组的其他成员对工作一直也是兢兢业业,互相帮助,团结合作认真完成每一期节目的录制。还记得播音为录出最好录音,站在话筒前一遍又一遍地朗读材料,采编为做出最好的节目,不惜熬夜不断修整音频效果。在我们共同的努力下,这半年的节目每一次都很成功,每一次都可以堪称听觉上的盛宴。再次,对周三组全体成员说一声;你们辛苦了。
最后,在日常的广播站学习与工作中我还其实存在着不足,需要以后的学习与工作实践来不断的充实自我,更需要以后这个团队每一个人的帮助;半年逝去,在新的起点、新的层次、我会以新的姿态用自己的激情展现新的风貌,在广播站创造新的战绩。