日子里的世界作文800字
迎接建党百年的日子里作文 推荐度:节日里的端午节作文 推荐度:寒假里的一件事作文 推荐度:寒假里的一件事作文 推荐度:寒假里的一件事作文 推荐度: 相关推荐
时光飞去,一转眼就来到了六年级。
只是时光不能到回去。我也只能看着它流走,却无法在来,也无法留住它,看着它就这样溜走,好似流水流去一般,我有好多的遗憾未完成,但也只能这样了!
记得我的第一次走路,虽然走的东倒西歪,但我当时很开心;记得我的第一次笑,虽然那只是个瞬间,但我记得很清楚我很开心;记得我的第一次过生日,虽然没什么大场面,但我也非常满足;记得我的第一次自拍,虽然方法不对也不会,但是我也成功了。我的第一次,又一次。
又一次,有伤心和美好。
时间是漫长的,但人生不长,它经不起等待与摩擦。
我的不能住它,也是,那就让它走吧。让它如山水一样流走吧。让它没有声音,没有影子的流走吧。但是,如果就这样让它溜走,那人生还有什么意义?
我不要什么荣华富贵的生活,我也不要什么金财万两的生活。我只要回到过去,继续陪我的父母,这样可能就没有那么多遗憾了。
我回忆我的点点滴滴,我回忆我记忆里的一切。都是那么美好,也都是那么的不好;我是那么开心快乐,也是那么的伤心难过;我是觉得我的世界是最美好的那个人,也是觉得我的世界是最糟糕的那个人。我在生活一个没有意义的世界,可它也是一个最有意义的世界。
过去的时间就让它过去吧,世上没有什么事是留得住的,就像影子一样摸不着,还不如去干些有用的事,留些深刻的痕迹,或者多留些时间陪陪父母和家人。
人生中的一切都是自己给自己定下的,没有什么上天安排,也没有什么命中注定。只是还没有认识到真正的自己罢了。
回忆当年还不如多在意以后。以后的一切都是未知,可只要心中有给自己定下的目标,那以后一切都是一知。
只要未来是自己定下的,那才会有精彩的未来。用青春铸造,用时光填补。剩下的一切都是顺利的。只要有个好的开始,没有什么事是不可能的。
未来的路虽然慢长,可稍不注意就过去了,时光宝贵比那些有荣华富贵的生活还要保贵,应为它一去不复返。
所以才要好好珍惜它,爱护它。