疫情搞得人心惶惶,如果能在今天就结束,那真是大快人心。
我一定要去一个地方庆祝一下,那当然是我梦寐以求的“梦幻熊乐园”咯,因为最近整天待在家里很无聊,那里人多热闹,每个人都是高高兴兴的,所以特别特别想去梦幻熊乐园乐一乐,而且本来是假期计划中必去的地方之一,只是疫情让计划都泡汤了。
进了梦幻熊乐园,我会先玩滚动保龄球,再玩植物大战僵尸二,那是我的最爱,先瞄准僵尸再展开疯狂的射击,但你不能被僵尸打到,否则会扣血,血一干便输了。有一回,我只剩一格血了,僵尸穷追不舍,越逼越近。我心想,好不容易进入这关,千万不能输,我就给自己打气,呀!我对着僵尸进行一顿扫射,终于我赢了,最后系统会给你评分,以评分高低拿积分。积分的用处可大了,可以兑换各种物品。我看上了一盒炫酷陀螺,但要一万积分,我玩了整整一年,却只有3000积分。后面的游戏是飞机达标,射击王,刮刮乐,激战喷泉岛……
希望我心中的这一天能早日到来。
【↓ ↓ ↓ 】更多相关文章内容推荐【↓ ↓ ↓ 】
疫情防控话题作文10篇
疫情话题作文素材(7篇)