夏天走了,秋姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。她驱走了炎热带来了凉爽。蓝蓝的天空中,朵朵白云悠闲的飘浮着,好像一朵朵棉花糖,好像咬上一口。
走进我家的农田,你可以看到一片丰收的景象。金灿灿的小麦在阳光的照射下散发出耀眼的光芒,旁边的稻子
也笑弯了腰。玉米乐得露出了它的大黄牙,所有的农作物都迫不及待的等待着农民伯伯把它们带回家。这时地里的小动物们也争分夺秒的搬运过冬的食物了,储存好粮食开始冬眠,一觉睡到明年的春天。
在秋的图画中,走来了一群满脸笑容的人们。我好奇地问:“你们来自哪里你?来这里干什么?”一个慈祥的老奶奶高兴地说:“我们来秋游,来呼吸这乡下清新的空气,欣赏这丰收的景象。”瞧!天真可爱的孩子们在一起追蝴蝶,年轻的小伙们拿着相机“咔嚓、咔嚓”地拍照片,原来我们都想留住这美丽的秋天呢!
这样的秋天真是太美了,美的让人陶醉。我真想施展魔法,把这美丽秋天留下来,那该多好啊!我爱这美丽的秋天。