秋色作文400字
四季,生机勃勃的春天,悠闲的夏天,充满希望的秋天和白色的冬天在诗人的眼中是不同的,你北方的草像玉一样蓝,我们这里的桑葚弯曲绿色螺纹的树枝。
春天是充实的:没有因为风而产生的柳絮,只有向日葵向太阳倾斜,夏天是强烈的:蓝天,黄叶地,秋天的颜色是连续的,海浪是寒冷的,雾蒙蒙的,秋天是如画的:就像春天的大风,在夜晚来临,吹开一万棵梨树的花瓣,白色的冬天。
我更喜欢秋天,希望,丰收的秋天,一幅自然的画,和天堂的得意之作。
轻轻地拾起一片落叶,触摸上面的脉络,感受秋天的气息来了,张开双臂,让秋风吹拂,软软地躺在秋天的怀抱里,听着秋天的歌声。秋风萧瑟,那么萧瑟吗?只是吹着人,只是吹着心,真正的秋风,听着,诉说着温柔的低语,散发着淡淡的麦香。淳朴的农民明白了,争相收割;拿着图片夹的年轻人闻了闻,摊开图片,用五颜六色描绘出秋天的轮廓;而我,迎着风,感受着秋天,用心静静地听着...
秋雨更吸引人,为这个秋天增添了一份和谐之美。远处的山,近处躲雨的人,烟雨如注,呈现出一种朦胧的美,与薄纱、小雨构成了一幅动态的自然画面。相机记录不了这种情绪。
只有度过它,你才能成为这个秋天的知音,才能知道秋天真正的美是什么。
秋天,希望和收获更多的是一种美,一种秋色的美,又有多少知心朋友能和我一起发现这种美呢?