香港迪士尼小学作文
香港的迪士尼是一个美丽的乐园。
进了大门,走过“前奏区”,就来到了度假区。这是一条很长的路,路旁有着一排豪华的别墅,黄色的墙上有着一颗颗金光闪闪的钻石,还有一个个绿色的窗户和宽阔的阳台。别墅的下面是迪士尼专卖店,透过玻璃,我们可以看到里面摆着各种各样的迪士尼商品,有米妮老鼠的裙子、帽子、手表,有米奇老鼠套装杯,还有米老鼠糖……商店的前面有很多很多奇怪的路灯。每隔3米的地方,都有很多南瓜灯,每个南瓜灯都有各种不同的表情,有的很开心,笑嘻嘻的,有的一副惊讶的表情,还有的张大嘴的……
走过度假区,来到了公主城堡脚下。这是一间漂亮的城堡,分成三座,中间那座是最漂亮,最大的,其它两座都是小的。城堡的屋顶是三角形的,插着一面小红旗,城堡的窗户上贴着各种美丽的图案。城门上的开关器是白雪公主的。走进城堡,看见红地毯铺在地上,沙发上有一颗颗钻石,楼梯的扶手上有很多蓝宝石。啊!多么豪华的一间城堡!
走出城堡,就是旋转木马,那旋转木马有两层,顶上的灯一闪一闪的,转起来两层是相反的,第一层向左转,第二层向右转。旋转木马的颜色很多,有红的、紫的、黄的、白的……五颜六色,好看极了。旋转木马里不仅有马,还有南瓜车。南瓜车可以坐4个人,两边都有一个心形的洞,前面还有两个圆形的眼睛,美丽极了!旋转木马中间有一根柱子,柱子上有五颜六色的灯和马。从远处看,就像是一间马房。
迪士尼到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。