香港迪士尼作文
今天,我和妈妈一起去了迪士尼,玩了好多项目,可好玩了!
我先去幻想世界预约了小熊维尼历险,然后去了明日世界看史迪仔。史迪仔问一个和我一样的的女孩﹕你几岁了?那女孩说﹕8岁。史迪仔又问﹕结婚了没有?没结!女孩说。那你要努力咯!史迪仔说。这时,引起一阵哄堂大笑。
史迪仔又问一个哥哥﹕你叫什么?李传朝哥哥说。你干啥的?史迪仔问。不告诉你。哥哥说。哼!我有电脑,我查!史迪仔说。李传朝,戴个眼镜,鬼鬼祟祟,查到了!史迪仔说。原来你是一名通缉犯!难怪不告诉我!史迪仔说。哈哈哈哈哈!
排小飞象,排了整整一个小时,终于排到了。我一进去就往后面跑,因为后面才有粉色的小飞象。坐在上面飞起来时,下面的人是多么羡慕我们啊!
中午在迪士尼吃饭,有薯条、鸡翅、可乐、汉堡包,美味极了!
我最喜欢的就是畅游小小世界了,可以见到美洲人、亚洲人、欧洲人,和非洲人。里面有好多娃娃,十分可爱。对了,忘了告诉你,我们还是坐船去畅游小小世界的。
在迪士尼玩得真高兴,妈妈还给我买了个米妮换装盒呢!不过,现在要回家了,下次再来玩吧!再见!迪士尼!