香港迪士尼作文
我来给你们当导游,香港迪士尼分为三个世界:一幻想世界,二明日世界,三探险世界,
。我先说说幻想世界吧!
里面有疯帽子旋转杯·小小世界·
接下来是明日世界:里面有比过山车更刺激的‘飞越太空山’。我来说说坐在里面的感觉吧! 一开始还好点,后来火箭车不断上速度惊人的火箭车不断扭动、转弯和急坠,在音乐和声效的衬托下,加上宇宙大爆炸的情景,
最后是探险世界:探险世界让游客亲身感受一个亚洲及非洲地区原始森林的旅程,同时探险世界亦将多种奇珍异卉集中在一处展出。游客可以参加乐园内的森林河流之旅,及发掘其它惊险的游乐设施如整个以森林之王kingofthe jungle为题的岛屿等。探险世界更设有一个最大的室内剧场,这剧场专为迪士尼现场表演而设(里面有狮子王在哦)。