我的最爱作文300字
我的妈妈是一位医护人员兼我的学习保姆,同样,她也是我的最爱。 我的妈妈每天都很早起床,我在房间里向外望只能看见妈妈那忙碌的身影,只听见锅勺敲打的声音,间接着就是一阵阵诱人的烤面包的香味。忙完一切早上应该完成的事后,妈妈这才会叫我起床,他是为了能让我多睡一会,妈妈那轻柔的声音催促着我,即使我觉得舒服又让我深深体会到妈妈对我的关爱。终于,睡眼朦胧的我走出了房间,望着满桌子的丰盛早餐让我想到的就是妈妈一早的辛勤劳动。我在不知不觉中两道泪水划过了我的脸庞。
妈妈,我的最爱。我爱妈妈对我的关爱。
妈妈总是那样的起早贪黑,在医院里为病人们服务,他是病人们心中的“白衣天使”,傍晚她总是目送着同事们一个个踏上回家的归程,自己却总是最晚下班,在办公室内默默写着一天的总结报告。