我最爱西湖作文300字
上有天堂,下有苏杭,没错,杭州的西湖可美了!
春天,西湖绿得像被周围的没有一点杂色的植物染过似的,柳树长出了新的嫩叶,你瞧,嫩叶正在贪婪的吸取树妈妈的汁水呢!
夏天,荷叶端着露珠上菜了,荷花闻到香味,一个接一个的冒出来。有的饿极了,张开大嘴就开动了,有的很谦让,站在后面等着,还有的慢吞吞的,才张开一半小嘴儿。
秋天,太阳照着湖面,金光闪闪的,就像湖底有许多金元宝在发光。西湖也成了黄河,因为周围无一处不是黄色的落叶。
睛西湖不如雨西湖,雨西湖不如雪西湖,没错,冬天的西湖可美了。西湖雪白一片,如同西湖披了一件虎皮大衣,大树把荷花的裙子借来了,白白的,美极了。
杭州的西湖真美!我最爱西湖了!