我的最爱300字作文
我是一只极具现代感的时尚小桔子,别的先不说。我的一身耀眼的黄色就足够把你眩晕了。这身肤色可算是我最满意的身体结构了,它曾多次成为世界的主流色,今年也不例外。
我肚子里有八九片果肉,被你们称作“瓤”。它们个个长得娇艳美丽,形如一弯新月,再加上白色薄纱裙,更是妩媚动人,让人看了垂诞欲滴。如果你会享受,就应该慢慢地把他们慢慢的放进嘴里,轻轻一咬,顿时齿颊留香,满口生津。甜中带酸的汁水的味道实在令人陶醉!这些果肉有的是七八片,有些则是十一二片的。瓤里面有核,大多只有三四粒,呈球形,一头略尖。你可不要小看它们,它们是我生命的起源!
我为自己的桔子而感到骄傲,我会继续努力,争取做个对你更有用的桔子!