美好的一天又开始了。每当我七点起床,就闻到了一阵飘香,我便知道,我的妈妈已经早早起了床给我做好了早点。此时的我会觉得特别的温暖和幸福。
我的妈妈特别爱美。出门前总要把自己打扮得很漂亮,所以我需要耐心地等她收拾完出门。她头发香香的,眼睛水汪汪的,像两颗大大的的黑葡萄,妈妈总爱笑,每当我开开心心的回到家,妈妈就会笑眯眯的说:“宝贝你回来了。”那个笑容能消除你一天的疲劳和不快乐。
我的妈妈不仅好看,而且有一个智慧的头脑,我有不会的题时,她会一个字一个字的细心教我,这个时候,她又成了我的老师。她总是那么关心我。每当秋冬下学时,天气特别冷,大风发出了呼呼的声音,妈妈就会给我披上了她的衣服。
我表现好的时候,妈妈就会给我买好多好吃的,好喝的,好玩的,好穿的……给我花了许多钱,让我学了好多课……不过,妈妈也会打我,我知道这是正常的,谁让我淘气不听话呢?打这也叫一种爱。
妈妈有个缺点就是记性不好,她老让我去存车处拿她的手机,每次下楼去取,都会看见她的手机躺在电动车筐里。尽管我妈妈不是十全十美,但我依然爱她,并为自己拥有这样的妈妈而我感到幸福和快乐!