我的最爱三年级作文300字
我有许多的零食,但我对浪味仙情有独钟。
瞧,在我眼前就有一包浪味仙,深蓝色的包装袋,它的正面有一个小天使,拿着一根魔法棒,正中间印着三个大字:浪味仙,下面写着这是蔬菜味的。包装的背面有配料图等,我还看到了它的口号:卷卷好口味,入口好滋味。
浪味仙鼓鼓的,像一个胖娃娃。我拿在手里摇了摇,听见里面“嘭、嘭、嘭”的声音,好像里面有小朋友在玩游戏,又好像里面有小朋友在说“快放我出去”。
我再也抵挡不住浪味仙的诱惑了,打开包装袋。顿时,有一股浓郁的香味,它就像一只小精灵钻进我的鼻子里,好像在说:“快点吃掉我”。我拿出一块薯卷仔细地看了看,它两端微微翘起,就像一个滑滑梯。我把一块放入嘴里,慢慢咀嚼,随着唾液的搅拌,它慢慢地在我嘴巴里变小,最后它变成一个调皮的小孩子钻进了我的肚子里。这浪味仙真是让我百吃不厌,回味无穷。
大家听了我的介绍,是不是对浪味仙也爱不释手了呀?