“书中自有黄金屋”这句话打开了我渴望阅读的闸门。
课外书给我带来无穷的快乐,当我悲伤时,课外书把我从悲伤中拉出来走向快乐;当我劳累时,课外书给我带来乐趣,帮助我赶走劳累;当我郁闷时,课外书给我带来欢乐,让我敞开胸怀看书,不时开怀大笑。
有一次,老师问《水浒传》中的鲁智深为什么叫“花和尚”,无人举手,只有我举起手流利的说出了为什么。这就是读书的好处。
三年级期末,回家休息时间,我都背着妈妈偷偷看。由此可以看出我对课外书的渴望。
看课外书好处多,你喜欢看课外书吗?