我的姥姥是个和蔼可亲的人。我一放暑假寒假就去姥姥家。
我的姥姥眼睛小小的,鼻子小小的嘴巴大大的。短短的头发、手很粗糙、脸上脸上长满了皱纹。显得很和蔼可亲。
我的姥姥最擅长的事情是做饭。她的做饭手艺可香了。非常的好吃。还很热情,如果你上我家来的话她会做很多好吃的招待你的。
我的姥姥非常的好玩。她不喜欢看电视。也不喜欢去外面散步。就喜欢在家里。躺一会儿坐一会儿站一会儿去做饭。她总是这样。因为我妈妈小的时候没有电视,所以我姥姥就养成了不爱看电视的习惯。每一次我看电视,他就躲到旁边做饭去。
我姥姥每天总是换着花样的做饭。弄得我想吃那个鱼还想吃这个。觜巴都停不下来了。还会做杂面汤呢!姥姥简直是什么都会做。
我的姥姥是我见过最棒的啦!她很和蔼可亲。我爱我的我的姥姥!