我最爱画画作文300字
我最喜欢画画,每次回来,我都放下书包跑去画画。每当我画小公主时,我都会想到那些王子和公主发生的美丽的事情,我似乎以为我就是那个公主。像白雪公主,当她吃了王后给她的毒苹果后就死了。我就想王子救了白雪公主,从此以后,王子和公主过着幸福的生活。
以前,我画一个瓶子,我总是画不好。我又画了一双鞋,也画不好,我就生气了。后来,妈妈说:“画画不要着急,还要有想象力。上画画课时,要认真,要细心,不要快,你知道吗?”
我听了妈妈的话,我上画画课时认认真真,每节画画课我都听进去了,我又细心的画。过了好多天,果然,我画的画比以前的画好多了。妈妈也说我的画大有长进。慢慢的我喜欢上了画画,每次回家或有时间,我都跑去画画,后来,我画的画越来越好了。
小学生作文(中国大学网)