我的最爱作文300字
听见楼梯中缓慢的步伐声我每次都抢着去开门,一打开门,只见妈妈拖着疲惫的身躯匆匆赶回家,眼睛中布满血丝,面容是那样憔悴,仿佛一下子老了好几岁。
回到家后,妈妈没有歇一刻钟还是那样忙碌,为我们做饭烧菜,洗碗,做完这些我想别人大概会坐在柔软的沙发上,看一会报纸,听一会音乐,做一些娱乐休闲活动,我的妈妈是这样做的吗?不,不是的,妈妈会像天上的仙女一般轻轻飞入我的房间,陪我做作业,有时,还会递上一杯纯牛奶。我遇到什么不会做的难题只要稍喊一声,妈妈就会闻声而来,为我耐心解答一定让我彻底搞懂。总之,妈妈为了我的学习不止花费了多少经历。
日复一日,年复一年,妈妈总是一如既往,不知为我们这个家庭付出了多少,妈妈为了我呕心沥血,我知道。那是应为妈妈爱我。
妈妈爱我,我爱妈妈。妈妈是我的最爱,妈妈为我付出的是那么多!