巴西龟300字作文
我的心爱之物种类繁多:有玩法各异的乐高,有炫酷的溜溜球,还有活泼可爱的小金鱼但我最喜欢的还是妈妈送我的小巴西龟。
那天是我的生日,我高高兴兴地起了床,还没有看见妈妈,妈妈的声音就先传了过来:“你起床啦,快去洗洗手吃饭吧!”我奔向洗手间洗手,当我刚要拧开水龙头时,却发现旁边多了一个盆子,我心中顿时疑惑极了。这时,一个圆圆的、小小的脑袋小心翼翼地从盆子里探出头来,好奇地向外张望着,我心花路放,这不是我梦寐以求的小巴西龟吗?我的眼睛突然模糊了,全天我都沉浸在拥有小巴西龟的喜悦之中。
从此,我的生活发生了巨大的变化。每天清晨,天刚蒙蒙亮,我就会早早地起床给小巴西龟喂食。放学后,我会风驰电掣地奔回家中,连鞋都不换,就径直冲向厕所给小巴西龟换水,然后再给它喂丰盛的晚餐。
记得有一次,我们全家出去旅行了三天,而粗心的我把小巴西龟落在了家中,等回到家时才想起来。我风风火火地来到了盒子旁,发现我的小巴西龟紧闭着眼,一动不动,我急得眼泪都快流出来了。过了几秒,小巴西龟仿佛知道我回来了,睁开了睡眼惺忪的双眼,我见状兴奋地一蹦三尺高。
我爱我的小巴西龟,也爱送我小巴西龟的妈妈。