各位亲爱的游客们:
你们好!
现在我们正在北京的著名景区――颐和园。
颐和园坐落于北京西郊,是中国古典园林之手,也是世界上最广阔的皇家园林之一,总面积约290公顷,由万寿山和昆明湖组成。环绕山、忽见是一组组精美的建筑物。全园分三个区域:以仁寿殿为中心的政治活动区,以玉澜堂、乐寿堂为主体的帝后生活区 。以游览区。万寿山和昆明湖组成的风景。现在来到的是黄色琉璃瓦闪闪发光,这就是古色古香的――佛香阁。昆明湖上游长长的点,桥上有17个桥洞,叫17孔桥。
听了我的介绍,大家一定迫不及待的想去游赏了吧!剩下的时间就交给大家了,可以拍拍照,留下永恒的记忆。