回忆小学作文700字
记得小学的时候,最喜欢吃火爆鸡筋,五毛一袋,上完体育课要买个雪莲或冰棍,夏天上学有钱时要买瓶可乐,把拖肥倒进去,吃个月亮船就叫有钱人,周末我们不会和朋友去ktv,也不会去喝奶茶,更不会去网吧,我们觉得那都是离我们很遥远的地方,只是和朋友去公园。
人民乐园玩玩,谈论一下摩尔庄园,牛逼点的玩一下侠盗飞车和暴力摩托,不会下载侠盗,偶尔在同学家玩次侠盗觉得很奢侈,那时候的我们不会注重穿衣,也不会注重发型,只知道玩,但奇怪的是每次我们各科都考99或100,那时候我们好像很怕父母,很听他们的话,那时候没有压力,没有心机,朋友之间关系很单纯,我们男生不敢给女生说话,谁要是跟哪个女生走的进了,我们就会嘘他,喜欢一个女生,但不知道该怎么做,只记得经常惹她生气,不会表白,只是很单纯的喜欢,并不想占有,记得我那时候最喜欢听稻香,棉花糖,海阔天空,那时候一起来看流星雨刚刚上映,同学们经常讨论,那时候我们没”大有手机,基本都是通过qq定好时间地点见面玩去,就算有手机也是诺基亚黑白屏,我记里上体育课跑步袁上卜每次都在最后,五年级临近毕业cf出了,打的很是疯狂,在同学自己杠,谁杠输了就当僵尸,天天在楼道里咋呼伐儿的洪,那时候我们好像很喜欢上学,但现在的我们厌倦上学,和朋友去ktv再正常不过了,上网吧也是件平常事。
我们开始淡忘了摩尔,打起了LOL,魔兽,原来喜欢喝的可乐也有一段时间没喝了,现在大刀肉等那些食品被称为垃圾,现在我们吃着昂贵的辣皮,可比可,却吃不出当年和朋友一起分享的那块大刀肉的感觉,现在见了喜欢的女生就追,谁没有个媳妇大家还会笑话他,现在的我们会注意穿戴,发型,我们也会和父母顶嘴,吵架,一次一次伤了他们,现在我们有了大屏的智能手机,联系很方便,但心里还是很空虚,找不到一个能说心里话的人,现在那些歌好像也不听了,也不是那么喜欢看一起来看流星雨了,现在交的朋友当面对你一套,背后对你一套,没有小学同学的那种单纯,那是没有目的的在一起玩,跟利益沾不上边,是神圣不可侵犯的!这就是我对小学生活的回忆,离我们越来越远的童年!