精灵作文600字
我的身体里住着一个美丽的梦精灵。她留着一头像瀑布一样的乌黑长发,一对水灵灵的大眼睛,身后还带着一对五颜六色的翅膀。它是我最好的朋友,我们有时候会一起去冒险,有时候会一起去玩耍。
每当我入睡时,梦精灵都会时不时的蹦出来与我一起玩耍。一天,就在我刚入睡时,梦精灵就来了,它神秘地对我说:“我今天带你去一个好地方。”我好奇地问:“哪里哪里?”只见梦精灵手一挥,我们就来到了一个到处开满鲜花的国度。
那里有着无边无际绚丽多彩各种叫不出名字的花仙和花精灵王。梦精灵还告诉我,我的生日花是紫罗兰。这可把我高兴坏了,因为我最喜欢紫罗兰了。于是,梦精灵就带着我一起去寻找紫罗兰。一路上我们看到了许多叫不出名的花仙,它们都很善良、热情。
我们不知不觉得的来到了一大片开满紫色花儿的花园,梦精灵告诉我说:“这就是紫罗兰了。”这时,一只紫罗兰精灵飞了过了,好奇的地问:“你们是谁?是从哪里来的?”我轻声地说:“我们是从天上掉下来的。”但它好像是知道我们的友善,于是就邀请我们一起去参加它们今天要举办的一个晚会。我跟梦精灵开心的抱着跳起来。
“萌萌,醒醒,醒醒,你上学要迟到了。”妈妈的声音打断了我们,我不甘愿的睁开眼睛才发现原来我又做梦了。
又一个晚上,梦精灵来约我一起去森林玩。我们来到了一座桥前,梦精灵说过了这桥我们就到了。梦精灵飞了过去,我独自一人走,当我走到桥中间,晃了几下桥断了,我被大水冲走了。我心想:完了完了……“叮叮,叮叮……”闹钟把我叫醒了,我看见自己竟然满身大汗,真是虚惊一场。
我和梦精灵一起经历了很多有趣又快乐的事。