精灵作文600字
大家都看过《精灵鼠小弟》这个影片吧!今天,我家就来了一个“精灵小弟。”
上午,我正在写作文,突然“叮铃铃——叮铃铃——”电话铃响了。我接了电话,一听,是妈妈的声音:“刘尚瓒要来我家,你赶快来学校接他。”刘尚瓒是妈妈同事的儿子,读二年级。他短短的头发,大大的眼睛,看上去很机灵的样子。于是,我匆匆忙忙地写完作文,穿好鞋,就直向学校奔去。
到了学校,我看见刘尚瓒正站在图书馆门口等我呢。他看见了我,就连忙跑过来,把一包酸牛奶给我,说:“送给你的。”我接过了酸牛奶,拉着他的手,蹦蹦跳跳地跑回了家。
回到家,我把东西一放,一转身不见了刘尚瓒的踪影。我正在东张西望,突然听到我房间里传出了他的尖叫声:“好棒哦!”原来这个机灵鬼早已钻进了我的房间,正在看我的警察总署模型呢!刘尚瓒玩了一会儿模型后,又问我:“还有什么好玩的?”我想了一下,就拉着刘尚瓒来到了客厅,拿出一个黑色的袋子说:“我们来玩‘摇滚过山车’吧!”
我铺好跑道,开始了游戏。小小的过山车顺着弯弯曲曲的轨道上下翻滚。刘尚瓒睁着大大的眼睛,看得入了迷。过了一会儿,他一本正经地说:“过山车的轮子上肯定有胶布!否则,它360度大旋转,会掉下来的!”我听了哈哈大笑起来,说:“没有胶布的。其实,跑道是铁皮做的,过山车上有磁铁,所以掉不下去。”
“哦,是这样!”刘尚瓒恍然大悟,“那它也可以在铁门上爬了。”说完,他拿起过山车,走到我家的铁门前,打开开关,把过山车放在门上。只见过山车贴在铁门上,缓缓地向上爬行。刘尚瓒拍着手,高兴地叫了起来:“哇,真好玩!”
下午,刘尚瓒的妈妈来接他。他依依不舍地告别了我,说:“我下次还要来玩!”一天的快乐时光让我更加喜欢这个机灵的小弟了,我向他挥了挥手,说:“欢迎你下次再来!”