精灵作文600字
“大王,我们是和钢牙鲨携手战斗,还是加入暗影系?”克洛亚将军问。“我也在为这事儿发愁呢,到底和谁联盟呢?”阿克西亚慢悠悠的说。急冻兽大声的说:“我们的仇敌机械系在钢牙鲨那伙,所以咱们加入暗影系吧。”军师柯蓝(悠悠冰系进化型)急忙说:“不行,暗影系为人阴险狡诈,咱们加入也只有吃苦的份,不如我们——保持中立!”“对!就这样!”阿克西亚大笑了起来。
雷伊也在犯愁:“大家说一下我们加入哪方呢?”卡尔加斯说:“我们加入暗影系,因为草系在水系的队伍里。”电击兔附和道:“对呀,我们与草系有不解之仇,我们坚决不要加入他们的战队!”雷伊苦恼的说:“可我们的挚友火系在他们的战队……”军师希拉(悠悠电系进化型)打断了雷伊的话:“我们应该加入水系的战队,即使我们和草系有不共戴天之仇,可我们也要包容别人,还记着赫尔卡星是怎么毁灭的吗?就是两派打斗时毁灭的!”“对!”雷伊一锤定音。
钢牙鲨也在苦恼:克暗影系的只有电系,可电系还没有回音,怎么办?他刚想让贝尔路斯去赫尔卡星看看,使者基罗拉就来了,他告诉钢牙鲨:电系加入!就这样,钢牙鲨让电击兔、卡尔加斯和军师希拉封锁拜伦号。
他们三个到了拜伦号,悄悄的溜到了闭锁空间,他们一起用最大力量发出了电力,触动了机关,只听“轰”的一声,闭锁空间被封锁了!他们到了神秘空间,电击兔不小心被波古发现了,波古拿出通讯器想报告尤纳斯,卡尔加斯上去一个电光轮打死了他。他们又到了精灵仓,发出最大电力把精灵仓也封锁了。他们还想封锁神秘空间,可没想到被洛比特将军发现了,他呼叫了尤纳斯,电击兔他们就先逃跑了。
这时蘑菇怪和提亚斯正在吵架,因为——自从艾斯菲亚创造了闪光皮皮,蘑菇怪想把闪皮据为己有,提亚斯也不甘示弱,她说:“闪皮是飞行系的,所以应该是我的军。”蘑菇怪说:“是我的朋友艾斯菲亚把她变成这个样子,她理所应当是我的军!”于是草系和飞行系开始了冷战。