精灵作文600字
今天我和妈妈、还有姥姥姥爷一起去亿利精灵乐园啦!乐园不远,就在塘沽。那么就由我带着大家一起看看我们都遇到了哪些动物吧。开车去玩喽!
乐园好大啊,我们要乘坐园内小火车才能第一个游览地点。首先我们到达的是鹿园。可是当我们进去时,哪里有小鹿的身影?正当我纳闷时,只听嗖的一声,我身边快速晃过什么,哦!原来是一只小鹿,它跑得飞快,像一艘穿梭的火箭。幸运的是,我又发现了几只小鹿,在它们的笼子旁边找到了些胡萝卜喂它们。咦?怎么身边还多出几只羊驼?原来它们也喜欢吃胡萝卜呢!
走出鹿园,我们又去看了大马、驴和小猫等等。最有趣的是河狸。你们知道什么是河狸吗?河狸长得像老鼠,但是会游泳。它游得又好又快,多像一只潜水艇。还有一个和河狸长得很像的动物,叫水豚,它是河狸的亲戚,长得巨大,比我的脸还大!
下午1点多,乐园里的小剧场开演了。有时四条警犬带来了精彩的表演,每条警犬都表演了一个才艺,其中一条还会算数呢!节目结束后,我们又去看了可爱的猴子。原来猴子有很多品种,比如,长得既像狐狸又像猴子的环尾狐猴。它们在树林间爬来爬去。啊哈!我突然发现有一只猴子身上还背着小猴。它们爬得好高好高啊!
最让我喜爱的还是国宝大熊猫。可惜这里只有两只。大熊猫胖乎乎的身子,窝在树林里,嘘,我们小声点儿,它们正在睡觉呢!
最后我们去了最令我期待的“百国鸟园”!据说这里有很多种类的鸟,还有漂亮的孔雀和金丝雀!很巧的是,我们赶上了饲养员喂动物,饲养员叔叔给了一些小米,鸟儿们一下子就把我围住了。
时间不早了,我们该回去了。虽然我们只来了一天,但是我玩的很开心,下次还要来亿利精灵乐园!