精灵作文600字
今天是周五,又到了老师布置作业的时候了。果不其然,这周的作业像往常一样,被我们越说越多,越说越多。
正当我在教室里写作业的时候,突然,天空中出现了一个红点,只见那红点离我越来越近,越来越近。终于,它穿过了我们教室的窗户,出现在了我的课桌上。
它用一种瞧不起的眼神望着我,怪声怪气地说道:“小子,不想写作业?”我回答道“YES。”我仔细打量了它一下,只见它身穿暗红色铠甲,在充满邪恶的眼睛上方,还有一条鲜红的伤痕,它的身体上还有许多看起来坚不可摧的肌肉。我在课外书中看到过许多精灵,它们个个都是生龙活虎、心地善良。而这个呢?却是死气沉沉、心狠手辣。
我问它:“你是谁?你来这里干什么?”它瞟了我一眼,答道:“我是毁灭精灵,可以轻松的毁掉任何一件物品,只要手指那个物品,说一声‘灭’,在整个宇宙里,跟那个物品一样的任何东西都会永远消失不见,我打算把这个力量赠送个你。”“真的?”我怀疑的问道。“君子一言,驷马难追!”
于是,它口中念动咒语,顿时,天空中乌云密布、电闪雷鸣。只见一道红色的闪电从高空中劈了下来,正中毁灭精灵。它飞了起来,直接飞进了我的身体里。
它说道:“现在,我的毁灭秘法你已经可以使用了,不过,你一定要小心、小心、再小心!”他再三叮嘱我道。
于是,我迫不及待的用手指向课桌上的作业本,说了一声“灭”。刹那间,全世界上的人都不知道作业是什么了,全世界的作业本都消失了。
我高兴地一蹦三尺高,用手指向天空,说:“毁灭精灵,你太棒了!”就因为带了一个灭字,结果宇宙没有了,全世界的人类都消失得无影无踪了。毁灭精灵暴跳如雷的说:“我说过,你使用魔法时一定要再三小心,你竟然不听。你以后再也不可能见到我了。”“不要......”
我突然醒了过来,原来是一场梦啊!吓死我了,我还以为真死了呢?