感激你们750字作文
芸芸众生中,总有些人使你心存感激的。而在我的学习生涯中,很是感激我的同学。
我有一个爱学习的同学――小金。我很佩服她,不仅是因为她的成绩很好,还是她的谦虚。曾经她考到了班上的第一名,这对于一个高三的学生来说,都会是羡慕不已的。我问过她“考第一名很有压力吧?经常要很努力,如果不是将会被后面的人追赶上来”。她只是微微一笑说:“我这次只是幸运而已。”还有你知道吗?你成绩很好,一般人看来,你因为在学习上不是很多问题的,可是,每次下课或晚自习,我都会在老师的办公室里看到你,你拿着你的试卷,拿着你的笔,低着头,老师正耐心地解释,每次看到你好似理解了解题思路的时候,其实我想对你说你真的很棒。
我有一个齐头并进的同学――诗诗。我和她的成绩总是在前几名徘徊。我的身后有她,她的身后有我,从不服输的你及其我不想输的斗志,这使得我在高三的辛苦奋斗中仍保持者一颗执着、不放弃的的心。还记得吗?我们曾经是同桌咧,晚自习经常一起讨论练习题,在语文方面,我比较有优势,然后你一有问题,你就抓着我不放,一直问我问题,知道你懂了为止;在数学方面,你的理解能力比我强,每次试卷一发下来,我就像十万个为什么一样。每次大家都说对方很烦,其实我们都知道,我们都是互补的。其实,我想对你说我们要一起好好努力,一起进步。
我有个活泼的同学――南南。我和她是从高一就认识的,她就像一个开心果一样,似乎没有什么事情能够使她烦恼,她乐观、好动,给我枯燥、沉重的高中学习任务的生活带来了莫大的欢喜。在课室、在寝室里都会充满着你的笑声。我们大家都很喜欢你,因为你是我们大家的开心果,是一瓶蜜饯。其实我想对你说高中里有你真好。
我还有一个不同的班级――高(3)10班,大家一起学习,生活了一年,也见证了每个人的成长。大家都在进步、变得成熟。其实,我想对你说有“你”真的很不同。千言万语,都不知道如何表达,只想在这里说“很感激你们”。