秋天的盛宴作文
秋天来了,天气慢慢转凉了,树上的果子也都成熟了。今年又是个丰收年,丰收过后,秋姐姐带着她的神奇魔袋和调皮的风妹妹一起来到森林王国,邀请小动物们和她们一起去魔法餐厅庆祝。
魔法餐厅离森林王国非常远,动物们走不了这么远的路。正当小动物们束手无策的时候,秋姐姐从魔袋里掏出了一把魔杖,挥动了几下,就变出了一辆大汽车。小动物们纷纷坐上车,眨眼间就来到了魔法餐厅。
小动物们走进魔法餐厅,定睛一看,不禁目瞪口呆,这里的食物实在是太丰富了,有牛排,有青菜拼盘,还有羊肉火锅等美食,应有尽有。看得小动物们口水直流!更神奇的是,所有的食物都是飘在半空中的,只要轻轻一指,香喷喷的美食就会飞到你的面前。真不愧是魔法餐厅啊!
小动物们迫不急待地找了位置坐下来,便开始点餐,小猫点了一大盘热气腾腾的烤鱼,看得眼睛都发绿了,急忙一口咬下去,烫得哇哇叫,其他小动物们看了都哄堂大笑!小狗点了淋着酱汁的肉骨头,馋得口水直流,恨不得一口吞下去;小羊点了一个大大的青草蛋糕,急不可耐地把整个头都扎进了蛋糕里面,吃完蛋糕一抬头,整个脸都是花花绿绿的奶油……这里的食物实在是太美味了,动物们一个个都吃得肚子又圆又大。
渐渐地,天变黑了,在秋姐姐和风妹妹的带领下,动物们只好依依不舍地离开了魔法餐厅。小狗打着饱嗝说:“不知道什么时候才能再吃上这样的大餐。”秋姐姐说:“我们大家都继续努力工作,争取明年又是个大丰收,到时我再请你们来这里庆祝。”