天上学作文
“喂,起来了。今天要上学,再不起来就要迟到了。”早晨,我还在睡梦中,妈妈就叫醒我。“什么?开学了?春假结束了?”我一脸茫然,但事实就是如此,无奈,只好离开被窝去上学。
来到学校,教室里闹哄哄的,同学们正津津乐道地讲话。哎,看来同学们仍未过足春假,和我一模一样。
数学课上大家不敢闹哄哄,怕王老师发火,便备足精神,准备在下一堂课大闹天宫。在英语课上,教室里像炸开了锅热闹非凡。同学们正聊得欢呢!特别是那莫召南,异常活跃,三番五次想与我说话,但我不予理睬。于是他便拉上了孙亚军,与他拉起家常。“莫召南!”老师把他记上了“黑名单”。我暗自高兴。
今天,春假后的第一天,就这样闹哄哄地过去了。不知明天会怎样,是闹哄哄?还是静悄悄?