一阵铃声,一片喧哗。
我们整理好书包,背上书包去排队。
本来整整齐齐的队伍不见了,变成了凌乱的队伍,还加上了讲话的声音。老师来了,给我们整队,又变成了整整齐齐的队伍,鸦雀无声的队伍了。
我们一走出校门,有些同学奔向小店,小店变得热闹极了。大家东看看,西看看,摸摸玩具,最后决定买一份零食。
我真是羡慕他们可以买东西,可我的妈妈一定不同意。我真希望妈妈和天使或仙女一样,回家的时候跟我聊天。
一阵铃声,一片喧哗。
当我放学背上书包的时候,我觉得学校小店里面可真热闹呀!