天上学作文
早上,天还是灰蒙蒙的,妈妈就把我从被窝里拉起来。我刚洗漱完,妈妈就忙不迭地给我嘴里塞了一块牛奶味的面包。吃完后,我就穿上外套,背上书包匆匆忙忙地走出家门。我觉得早上去学校,跟上打战场似的。
走到学校门口,值日老师笑眯眯地对我们问好。值日生笔直地站在一旁,像一棵棵白杨树。他们每个人都微笑着,像向日葵一样美好。校园里此时也回响着优美的音乐。新的一天开始啦!
一走进教室,就见到了我最喜欢的邢老师。今天,她教了我们一首诗《枫桥夜泊》。老师读一句,我们读一句。老师的声音像是在唱歌,而我们的声音也像是在大合唱。
接下来是我最喜欢的一节课信息课。我和好朋友李伊涵坐在一块儿玩电脑,我玩了《金山画王》《修指甲》。这可是我最快乐的时候。
我觉得我是一列轰轰烈烈的火车,每天都有新鲜的事情,我喜欢上学!