我叫王嘉麒,是高新小学一年级二班的一名小学生。
9月1日我早早的就来到了学校,在学校门口有老师和高年级的哥哥姐姐们迎接我能新同学,进入校园后,我看到了高高的教学楼,宽敞的操场,操场上又有许多同学,有踢球的,跑步的,看书的,非常热闹。
来到教室里我见到了许多和我一样大小的小朋友,认识了我的同桌韩沛怡,认识了我的语文,数学,英语老师,在学校的两周里,我学会了许多拼音,数字,和英语对话,学会了自己打饭洗碗,和同学们一起帮老师收餐桶,自己收拾书包,我还获得了,劳动小明星,作业书写小明星,学校的学习生活非常开心,我会继续加油努力的。