第一次夏令营作文
在我的印象中,第一次参加的活动实在太多了,其中最令我留恋,令我难忘的还是今年参加的夏令营活动。
我们来自不同学校的小记者们欢聚一堂,犹如兄弟姐妹一般。一路上,我们有说有笑,在不知不觉中来到了目的地―――横店影视城。我们像一只只刚出笼的小鸟,这里看看那里瞧瞧。这里的街上可真热闹啊!有神态各异的飞禽鸟兽,有形态逼真的木雕,五颜六色工艺花,竟相开放,到处弥漫着迷人的花香,真使人心旷神怡,留恋往返。
我们先后参观了《明清宫院》、《香港街》、《广州街》、《山洪爆发》等风景区,其中最令我难忘的还是雄伟壮丽的《秦王宫》。站在秦王宫的门前觉的自己是那么的渺小,“秦王宫”这三个大字显得那么苍劲有力。走进秦王宫大门,只见远处喷射出几道水柱,为秦王宫增添了一道亮丽的风景。我们拾级而上,来到了宫内。“哇,真是太雄伟了,太漂亮了!”我们情不自禁地欢呼起来。平时只在电视上看到的王宫皇殿今天总算身临其镜,亲眼目睹了。只见一座座宫殿拔地而起,红砖黄瓦,在阳光的照耀下闪闪发光。宫殿的两边有两只狮子,蹲在大门的两边,栩栩如生,气势凛然,好象在欢迎我们的到来。抬头仰望,只见屋顶上画着五颜六色的花纹,使我眼花缭乱。今天我总算见到了皇宫,我真想当一回皇太后。我决定画上彩装,穿上龙袍,坐一坐皇椅。当我坐上去的一刹那间,我仿佛觉得自己就是皇上。
几天的旅游一晃就过去了,当我们登上回归的汽车时,我站在车内,望着渐渐离去的横店影视城,不禁在心中轻轻地呼喊:“再见了!横店!”