第一次夏令营作文
暑假里,我和小桔灯组织的夏令营去了常州嬉戏谷。进入嬉戏谷,那里地图中显示了四个区域:魔兽大陆、摩尔庄园、七色谷和淘米大街。
我们就在魔兽大陆和摩尔庄园里度过了一天。魔兽大陆中魔兽天途可是太刺激了。老师先把我们领进了魔兽大陆中最有代表的魔兽天途中去玩。
魔兽天途要带3D眼镜再坐一个可以容纳8个人的“坐骑”。进入山洞,里面就有不少吸血蝙蝠(假的)飞了出来,过了这关后,许多人都吓了半死,可是,恐怖的还在后头呢!到了半路,有一个骨头会在那个石头壁上,然后,骨头一动,从身后抽出一把剑,直砍坐骑,而那坐骑好像也可以看到一样,往后猛的一转,然后又转着圈圈走了。
快到最后一关了,我想,最后是啥呢?是城堡,我们坐的坐骑竟开始发动,我想:不是吧?想把我们撞死啊?我的心提到了嗓子眼,突然,坐骑向前一冲,又向后一退,把我吓得魂不附体,突然,城堡的门开了,坐骑如走进去一样,但是向前走到头,就停下了,突然,一个巨大的火怪用手掌向我拍来,我恍如身临其境,一下子闭上眼睛,我还年轻,我不要……“陈汀森,旅行结束,去下一个景点!”噢,终于玩完了。我这才松了口气。
噢,好一次刺激的嬉戏谷夏令营!