第一次夏令营作文
去年暑假,我第一次参加了宁波报社组织的小记者夏令营。
我们从报社出发,经过三个多小时的旅程,终于到达了横店影视城。我们首先来到了梦幻城,那里有精彩的表演和可怕的图案,一进到里面有五颜六色的灯光,像是进了天堂一般,有时会发出几种动物的叫声。然后我们就往下一个景点前进,那里有过山车、摩天轮,还有一些我从来没有见过和玩过的东西,既神奇又好看,直想迫不及待地上去玩,但那是不可能的,只能过一下眼瘾罢了。接着还有一些精彩的表演,首先是“火山爆发”,溶浆一滴滴地流下来,紧接着“呯”地一声,火山喷发了,吓得我们直哆嗦。接下来就是舞蹈的天地了,人一会儿在左,一会儿在右,我们都眼花缭乱了。看完这个景点我已经很累了,要去休息了。不过今天还是我暑假里最高兴的一天。
这就是我参加的第一次夏令营,我永远不会忘记。