第一次夏令营作文
第一次夏令营
人的一生会经历许多的第一次,第一次可能是最难的,但一定是最难忘的。因为每一件事只会有一个第一次,所以第一次一定会身深深的印在你的脑海里。第一次中,也有最难忘的,我最难忘的第一次是二年级时的一次夏令营。
那是炎热的夏天的一个夜晚,我和另外6个男同学和叶老师一起在夏令营的宿舍里玩,谈天。突然,一个老师进来,通知叶老师去开会。叶老师嘱咐我们不要吵后,便打开门,出去了。
我们一开始一点也不吵,就像叶老师在的时候一样。因为山区里没有电,所以我们只能用一支白色的蜡烛来照明。虽然光不是非常亮,但也还算凑合。窗户是开着的,时常会有阵阵风冲来。忽然,有一阵大风冲来将窗边桌上的蜡烛吹灭了,顿时,屋子里的光线暗了下来,月光只照明了桌上的一小部分,我们吓得都差一点叫了出来。我们连忙跑到一位同学的床上,用毯子把自己盖着,紧紧地缩成一团,互相挤在一起。有一个同学忍不住叫了出来,我们大家都被他吓了一跳。还有一个同学还哭了出来,到现在我也不知道他是太害怕哭了,还是被另外一位同学的尖叫声给吓哭。那位同学边哭边说:“我、我……在家里看见过……长舌头,绿眼睛……的鬼。”说完,又哭了起来。我们本来都非常地害怕,但一看到他哭时好笑的样子,也会忍不住的笑出来。
叶老师回来后,我们把发生的事情,跟叶老师说了一遍,叶老师只是哈哈大笑。我想:叶老师一定在笑我们天真吧。
这件事虽然已经过了好长一段时间,但它没有随着时间的冲刷而在我的脑海中消失。
第一次夏令营
暑假里,我和爸爸妈妈去参加一次我盼望已久的夏令营。
早晨,我们大队人马,开着五辆车,来到一片小树林,我第一眼看到的是:小路两旁全是绿色的树,绿色的草,连空气都是绿色的,我们仿佛进入了一个绿色的海洋,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在那绿色的草地上。大家兴奋得又蹦又跳,仿佛是一群放飞的小鸟,打破了森林的宁静。大家有的在森间跑来跑去,觉的到处都非常好奇,有的拿出照相机,摆出各种各样的姿势,把它照下来,就这样我们在这个森林里,度过了一个快乐的上午。
下午,我们来到海边,我一眼望去,蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,远处,还和天似乎连到了一起美丽极了,大家有的跑到沙滩上捡贝壳,有的在海里玩海水,还有的在沙滩上盖城堡,大家玩的,高兴极了,很快这样的下午也慢慢的过去了。
虽然这次夏令营很短暂,但它给我留下了深刻的印象,使我终生难忘。