今天是夏令营的最后一天了,我们都格外兴奋,因为就快可以看到爸爸妈妈了,说真的,出来这几天我还真有点想他们了。
今天的安排是参观航模和4D电影,刚到一个展区,我都惊呆了。好多飞机模型一个个都跟真的一样,特别漂亮的飞机是“FK-1308”这架飞机是中国生产的,在空中会隐形,也可以称是隐形飞机。
很快,我们来到了一个据说是国家机密的地方,里面很黑,到处搞的都很神秘,有的都有点像鬼屋。红色的灯光一闪一闪的。工作人员说了不许拍照,但是老师忍不住还在拍,老师还冲我拍拍手,我突然看见墙上有个摄像头,我赶紧告诉了老师,哈,老师才收起相机来。在这里。我还看见了一匹好高。好大的木马。原来这就是那个古希腊故事里的特洛伊木马!就是让战士躲在马肚子里,让敌人把木马当成战利品拖进城里,晚上,战士们都从马肚子里出来,打开城门,让自己国家的人冲进城来,把敌人打败了的那个故事里的。
在这一天里,我看到了许多我没见过的高科技的东西,让我开了眼界,长了知识。三天过去了,夏令营也要结束了,我和许多小朋友都约好了,继续努力,让自己明年还当“剑桥之星”,还来参加夏令营!