我的胖哥作文500字
我有个表哥,身材高大魁梧,比较像电影里的打手。全身都是肥肉,跑起步来脸上的肥肉会上下抖动。
他可是个大力士,和他玩我总是出亏。有一次我和表哥比看谁能用空气让瓶盖飞得最远。我用力一踢——砰!瓶盖飞出了四五米,我得意洋洋地看了看表哥,而表哥则胸有成竹地拍拍胸,说:“看我的,你还嫩了点。”只见表哥嘴巴一鼓,青筋都暴了出来!手里的矿泉水瓶成了两截……我顿时吓得呆若木鸡。表哥轻轻一碰瓶盖——轰!如同轰炸机一样飞出了蓝天。飞出了二十多米!瓶子里还冒着白烟,表哥“呼!”地吹了一口气,好像手中的是把左轮手(shou)枪。“怎么样?傻了吧。”我马上连连赞叹:“厉害,厉害,小弟佩服。”
表哥不仅是个力量冠军,还是个网络高手。
我的表哥的电脑是一流的。梦幻、冒险岛、地下城、QQ三国……没有一个游戏他没玩过,而且样样精通,都是数一数二的高手!但他总是谦虚的抱着拳说:“过奖,过奖。”或者满脸嬉笑地说:“献丑,献丑。”
不过这也成了表哥不好的一面,游戏玩上瘾了,一个星期不玩手就有点痒痒。
一回家,鞋子一甩——“啪!啪!”墙上就多了两个鞋印。以迅雷不及掩耳之势飞快地奔进书房,电脑不到积分中就发出了吟叫。
只要你这时上去,肯定能听到快速而有清脆的打击键盘的声音。你若是让他听到你的脚步声,他就会马上关机咯!
怎么样,这就是我的表哥,一个大力士表哥,不过也是个网虫表哥。