我渴望有个哥作文500字
大多数被渴望的东西,是渴望之,可得之,而我渴望的,却是渴望之,未可得之。
渴望有一个哥哥,或许还没有谁有这么奇葩的愿望,但是我就是想要——想要有一个哥哥。
记得六年级的时候,,和几位同学约着早上一起去玩,玩了不久,来了一位大哥哥,我的同学立刻跑了过去“老哥,我不是说你不要来了吗?”“早餐总得吃的吧,我都给你买好了,有点烫。”同学的家住在五金城,从这里开车过去,至少也有五分钟,一想到这,莫名有种思念的感觉。“专门挑了你爱吃的饭团,里面的馅,也是你爱吃的。”“老哥,不要把我当成GIRL好吗?真是的。”“难道你是BOY?”“哼!”我默默地看着他们“吵架”想起了谁。
过了许久,同学的哥哥回家了,我忍不住说:“你哥哥真好啊!”“我的大哥哥才好呢!(这位同学有个哥哥)有一次,大哥哥要给我做西红柿炒蛋,突然我想吃西红柿了,当时家里有小番茄的,但是我哥哥不但帮我洗好西红柿的皮,还帮我把西红柿切成小块,放白糖,插上牙签——j结果那天我哥哥只能用小番茄炒了。”……
莫名其妙的有点嫉妒——好吧,真心羡慕嫉妒。
与此同时,我想起了谁。
晚上,我登了几个星期都没上线的QQ,信息爆满,我给她发了条信息:姐,我好想你。是同学让我想起了在异地的姐姐——我的姐姐,曾经我爱吃巧克力,她将过年准备给客人吃的巧克力都留给了我,她却说是她吃的,为此,她的妈妈很生气,训了她。
或许有这么一个好姐姐,谁都会知足——可我还是想有一个哥哥,一个能陪在我身边,能为我送早餐的哥哥。