有哥的感觉真好作文
有哥的感觉真好!我不禁这么感叹,
。回想着没认识哥的那段日子,我的生活是迷茫的,在浓雾里辨不出前进的道路。在沼泽里跳不出来。满脑子只是想着怎样挽回,没有换角度思考过,还一个劲的埋怨上天不给我快乐,现在想来,那个曾经哭肿双眼的小女孩真好笑。   为什么我变化这么大呢?因为我认识了一个16岁的男孩子。我习惯性地认为他是个坏孩子,可是在后来的相处中,我觉得他像一个大哥哥一样告诉我该怎样做,鼓励我前进,我大胆地叫出了“哥”,心里好欣慰啊,告诉了我该做的事情,我会尽力去做,
对于学习这样的难事情,有了对哥的承诺,我更努力了。   不知道为什么,见到哥就能忘记要说的话,要干的事。虽然哥有些地方和不说不到一起,但是我还是喜欢哥,有什么事情总是告诉哥,每当这时候,哥总是安慰我、鼓励我,我总能从风雨中站起来。虽然有时候听不进哥的话,却总觉得很亲切,谢谢哥!   要想告诉哥的东西,在上课的时候写在小纸条上,就仿佛告诉了哥一样,在家外面的墙壁上,有我写下哥名字的印记,不能上网的时候,一个人默默把记事本拉在最下面,四周感动的!   有哥的感觉真好!