我有一个哥哥,比我高一个头。每次都要抬头看他,他很帅,但我觉得他一点都不好看。我觉得哥哥偷了我的一切,我偷了父母的爱,也偷了别人的赞美。他甚至偷我的水果。每次他咬我一口。
但是这一次,我才发现哥哥有多爱我!
我看着我爸妈和他们的朋友在我哥身边夸他,我在他身边很生气。我撅着嘴跑了出去,没人知道。我跑了一会儿才发现哥哥在跟踪我。看到不是我妈我更生气了。“你在这里做什么?哎!”“姐姐,几点了?以后就黑了。回家想出来玩。明天我陪你玩。”“哼!”我张狂着嘴往前跑,哥哥在后面追。
跑啊跑,我回头说:“哈哈,我终于失去哥哥了!”但是再看看周围,这是什么地方?为什么我不知道这是哪里?
天已经黑了,旁边的杂草横着。树枝被风吹抱怨着自己的不满,每一个影子都像地上的鬼手一样向我伸过来。看到了,我慌了,想跑回去,却不知道该走哪条路!我带着感觉往回跑。那些树枝似乎活了过来,抓住了我的脚。我是混血,摔了一个大跟头。我的手和膝盖在流血。平时有点委屈可以上天,现在没时间管腿了。我哭了,想从拌在脚上的树枝上挣脱出来。就在我连哭的力气都没有的时候,我听到了哥哥的声音。“姐姐,姐姐,你在哪里?”“哥哥,哥哥。”我用沙哑的声音喊哥哥,哥哥找到了我。看到我这么狼狈,哥哥没有说话,只是默默的清理着我身上的杂草和污垢,最后背着我回家了。
我的心好痛。没想到哥哥来找我。就我记忆所及,我一直是一个特别调皮的孩子,总是欺负哥哥,但是哥哥从来不生气。我以为他怕我。我不知道什么时候眼泪就出来了,落在我哥脸上。哥哥开玩笑地说:“怎么了?”你不是很有勇气吗?它在哭?别急哭。“
我只知道我哥每次吃水果都是咬一口给我为了给我更甜的水果但是为什么我这么不懂事还跟爸妈抱怨......
兄弟,你真好!