我变成了鱼作文
每当看到鱼儿在水中自由自在的游来游去,我就陷入遐思,假如我是一条鱼,天天无忧无虑地玩耍着,那生活该是多么幸福呀!
一天晚上,我做了一个梦:“梦中我慢慢变成了一条鱼,在大海中游,和鱼群一起玩耍、找食物……我又游到了大海深处,那里漆黑一片,吓得我浑身发抖,眨眼间一个长相难看的鱼出现在我的面前,我快速游动,终于甩掉它了,我松了一口气,又游到了浅的地方,险些停在沙滩上,我游到了另一个地方,那里有许多美丽的珊瑚,和一些外形奇特的鱼,作文 我变成了鱼。我还看见了大章鱼,它张牙舞爪地向鱼群游过来,我第一个游走了。我游啊游,游啊游,游到了大海的上面,差一点儿就被海鸥抓住了,我还是不在这么危险的地方了吧,在我寻找安全的藏身之地的时候,我看到了一个放着食物的鱼钩,我心想这种东西我可见多了,想让我上钩,不可能!我游了好一会儿刚休息了一会儿就饿了,我出去找食物,可惜游了半天也没有一点儿吃的东西,饿的头昏眼花的我游回放鱼钩的地方,虽然我知道如果被鱼钩钩住,后果是十分严重的,但是我真的很饿,就悄悄地吃了一小口,没有想到这肉这么好吃,我又咬了一小口,到最后忍不住了,我咬下一大口,终于被钩住了,我挣扎着,想逃出去,突然,钓鱼的人一下子把我提了上来,拔出钩子回到了家,钓鱼的人拿出刀向我走来…
突然“叮铃铃”,“叮铃铃”,哦,原来是梦,我回忆着刚在那惊险的一幕,我再也不想做鱼了。