感恩是美丽的,美丽如花。馥郁馨香,花儿在感恩春风的爱抚;晶莹露珠,是花儿在感恩细雨的滋润;姹紫嫣红,是花儿在感恩阳光的长养。
感恩是一只快乐的鸟。在寒冷和夏天,是鸟感恩生命的美丽;甜美的歌声是鸟感恩同伴的爱;挣扎飞翔是鸟感恩蓝天。
感恩是崇高的,崇高若山。清音妙响,是高山在感恩流水的陪伴;苍翠挺拔,是高山在感恩松柏的装点;飘逸绚烂,是高山在感恩云霞的奉献。
感恩母亲。谁在十月怀胎,一生;谁在洗衣做饭,嘘寒问暖;谁在沉默,殷切的希望;谁在白蓝,凋谢的美丽..春晖寸草,不管我们生命的果实多饱满,弯弯的,永远是妈妈的枝头,妈妈的腰杆..
感恩老师。谁是三尺讲台,人生守候;谁兢兢业业,不辞烦恼;谁播种知识,传承文明;谁浇灌桃李,放飞希望;蜡炬春蚕,不管我们人生的山有多雄伟,根基在哪,永远是老师的座右铭..
感恩朋友。是谁慷慨解囊,雪中送炭;是谁两肋插刀,共苦同甘;是谁心心相惜,不离不弃;是谁促膝而谈,真诚相伴,高山流水,不管我们人生的舞台如何绚丽多彩,谢幕的,总是朋友的掌声,朋友的呐喊。
学会感恩是我们每个人必须学习的课程。感恩之心长伴你我,感恩之歌长萦耳畔,感恩之念常驻心田。这样,我们的人生才会更加的精彩。