这个世界上,有很多我们需要感恩的人,父母的好,老师的好,社会的好。况且这个世界上还有很多人在最后默默奉献,所以我们都想向他们表达我们的感激之情,不是吗?
首先要感谢的是养育之恩。父母教会了自己很多东西,也是我们的启蒙老师。你没注意到吗?随着我们的成长,父母的头发已经变白,眼睛越来越黑。回忆往事,让你不自觉地感到温暖。这就是父母教养的善良!
这件事我到现在都忘不了。你可能已经习惯了,但在我心里,这就是父母的爱。那天是我的生日,我父母去上班了,但是天气不好的时候雨下得很大。回家后回到父母身边。但是,时间长了,爸妈还是没有回来。就在我气馁的时候,大门的另一端传来了急促的声音。是我父母!原来他们没有让我失望,回来陪我过生日。
也许大家会说这没什么,但这是父母的爱,平凡又伟大。
还有一次,晚上发高烧,回不来了。虽然窗外有窗户,但我父母还是把我送到医院,让医生给我打点滴。我们到家时已经是凌晨两点了。我吃了药就睡了。早上起来看到父母旁边有一个淡淡的黑眼圈。
我们也要感谢老师,他是一个辛勤的园丁,培育着祖国的花朵。有一次,我同学周末晚上悄悄去网吧。晚上11点,他父母很着急。当我的老师得知这个消息时,他不能休息。他立刻跑去网吧找,找到了才回家。
在这个社会上,还有很多人想要我们感谢,所以我们应该努力学习,为社会做出贡献来回报他们。