星期五,我们全校布置得一一派喜气洋洋。那是因为我校一年一度的亲子运动会就要在今天举行了。
早上8点,我们全校学生和家长们共同来到风雨球馆参加运动会。徐老师先宣读了开幕词。马上,精彩激烈的比赛就开始了。
我们先来看看A组的亲子跳绳吧!看!邓天琦和他的妈妈配合得多默契呀!有节奏地跳动着,一下快,一下慢。他们母子俩好像同时在心里数数。还有那张琳小朋友,虽然战绩不佳,但我可以看出她还是很用心在跳的。啊!轮到我了,快来看看吧!
我的第一项比赛项目本来是满怀希望可以得个名次。可是到了比赛的前一天,我绝望了:因为本来比赛是妈妈来参加的,可是因为妈妈学校也搞活动,只得小姨代替了,我知道小姨的跳绳水平……可是我还是全力以赴。结果当然也是在情理之中。我都有点不好意思说,告诉你们吧,45个。自己想想都有点丢人。好了不说了,下面就给你们看看我的佳绩。
我说的佳绩就是我和爸爸一起“作战”的抛接乒乓球。我们一共投进了28个球,第六名。还是获得银牌。虽然我知道这只是精神上的奖励,但我已经十分满足了。
参加了这次活动,我领悟到了,其实精神的奖励比物质的奖励更重要。而且通过这样的活动,我和亲人更加亲了!