亲情的爱作文400字
还有不到一个月,就要离开了呢。
我就这么毅然决然的选择了属于我的鬼门关。
但是要离开这个班级,真的是很舍不得。
舍不得听的稀里糊涂的数学课,舍不得开开心心的语文课,舍不得热热闹闹冲突迭起的英语课,舍不得频繁愣神的物理课,舍不得笑声迭起不停纠正老师字音的历史课,舍不得让人很迷茫的地理课,,舍不得绝对自由的体育课,舍不得“永恒的咆哮”的音乐课,舍不得浑身艺术细胞的美术老师的美术课,舍不得......这个时候我说什么我都舍不得也请你相信,因为我爱这个班,很爱,不是喜欢,是爱,真的。
再过几天,我就再也没有资格这么说了吧。
很多事情都是在不知不觉中转向令人绝望的处境,而我却又那么厌恶绝望,因为已经绝望的够多了,绝望都望腻了。
等到期末考试考完,生活就会不一样了呢,没有原来照顾我的可爱的同桌,没有超级有才的同学,没有让我依恋的一切,全都离开了,总是这样呢。
我总是想我怎么有这么多的过客出现在生命里,给我美好之后就气我而去,义无反顾的;慢慢的我才明白,原来我才是过客,在那么多人生命中感受温柔和美好之后很无情的离开,假装义无反顾,坚定的不回头只是怕泪水的随时决堤,只是很固执而已,固执的不想让任何人知道我难过。
谁都不许不开心,除了我以外。。
为什么总是这样呢,太讨厌了,如果要离开,不如最开始就不要让我经历,不要给我回忆的权力。
或许离开也只是默默地吧,
时间不多了,再这么说下去恐怕会被妈妈“动刑”呢,呵呵,开玩笑的。
就这样吧,不想再说了。我会记得这所有的一切,都会记得,我可以发誓。
就算我们不在一起了,也要像在一起一样。
鲜花可以枯萎,沧海可以变桑田。但是我们感恩的心不能变,让我们从一点一滴做起,感恩父母,孝亲敬老!