我有一个古灵精怪的妹妹,有时候是一个面含桃花的小可爱,有时候却是一个惹得人人厌的小坏蛋。
破坏王
妹妹很喜欢玩具,并也很喜欢将它们弄的“粉身碎骨。”也不知道这又是哪一个倒霉鬼,碰上了我的妹妹。原来是奶奶给妹妹买的玩具小汽车,这鲜艳的颜美,这完好无损的样子,可是那又怎么样呢?终究是逃不过妹妹的魔爪。她以“迅雷不及掩耳之势”速度快速找到了螺丝刀,没头没尾,一脸不知所措的拆了起来。我看见妹妹这较真的样子,忍俊不禁。等我再次去时,玩具车已经“不在人世”了。他的尸体躺在地板上,案发现场还有着她的“七魂八魄”。“哎”我意味深长的叹了一口气,心中不知是被这傻孩子逗笑了,还是有点酸辛!
蛮横王
橙色是妹妹最喜欢的颜色,里面透着可爱,但又不失几分蛮横。“不”要哇我大声呼救着。”你饶了我吧,我再也不敢了”“那得问我的拳头了。看他们答不答应。”我的内心是绝望的。“我不打你个七窍流血,这可让我颜面何存啊。”听!这强词夺理的声音。我不甘受这屈。“哼,谁怕谁,你过来呀!”“我想你肯定很久没有尝过我的‘铁砂掌’最近我功力又大增了,难不成你还想尝尝。”我立马认输了,“”麻烦您老了,您老还是好好休息一会儿吧。”“此言甚有理呀!”妹妹不屑一顾的说。作为一个大姐,这可让我严面何在!可是我必须得退让三分吧!三分不够就十分。因为这“铁砂掌”的味道至今津津有味……
撒娇王
看这是谁,迈着六亲不认的步伐来了。“母妃,儿臣想要一个滑板。”她理直气壮的说。妈妈的脸色立刻变得难看了。妹妹见形势不对,立马“改头换面,”撒娇道说,“妈妈,你最好了,你这么好,肯定会给我买滑板的对不对呀?”“不买!”妈妈斩钉截铁的说。“不买就是不买,没得商量。”不好!妹妹要启用撒娇大法了:她躺在地板上,身体来回的翻动,还不停的说着“滑板,滑板,我要滑板。”妹妹已经严重“扰民”了,妈妈见她这撒娇的样子,只得勉强答应了。“好吧。”只见,妹妹一听到这句话就立马起来了,又蹦蹦跳跳的去玩了,我们都被这“撒娇王”征服了。
不好,妹妹又来了,不知道这次她又要耍什么花样。