今天, 我很累,刚回到家就躺在床上呼呼的睡起来。在睡梦中,我感觉自己好像轻轻的飞了起来,等我醒来。发现自己正在一艘宇宙飞船。我新奇的看着周围的一切。忽然,一阵刺耳的警报声响了起来,我急忙赶到驾驶室。发现,有几艘不明物体向我船开火,我急忙反击,用无敌霹雳追踪炮。不过,由于敌人数量众多,我船氧量渐渐耗尽,我就被俘虏了。我醒过来后,发现自己正在一个大床上,一个贵妇人慈祥的望着我,看我醒来,面带喜色的对我说:“雪儿,你醒了,吓死母后了!”不等我弄清楚是怎麽回事,人就走光了。一会儿,门忽然打开了,我一转身,一股香香的气体便扑鼻而来,我就晕了过去。
待我醒来,发现自己就在一所别墅里,手脚被绑,嘴巴被一张胶布封了起来,在我的旁边有一个人和我长的很像,也被绑了起来。突然,门打开了,一个青年男子带着一大群人走了过来,面无表情的对我说:“地球人,我们已经为你准备好宇宙飞船了,你快走吧!不要卷入我们星球的这场战争!”“不,我不走,在我没弄清出你们为什麽绑架我之前,我不走!你们这群坏蛋!我要和你们斗争到底,宁死不屈!”那个年轻人听了我的话后略带愤怒的说:“你这个不知好歹的地球人!我要把你们俩关进监牢!哼!我们走!”我俩被带进了监牢,那个女生对我说:“你也是被那些坏蛋绑架来的是吗?”“对呀,那些坏蛋真是没礼貌耶!你是谁呀?他们为什麽绑架你?为什麽你和我长的那麽像?”面对我的连连发问,那个女孩不紧不慢的对我说:“我是这个星球的公主,我们星球有一个古老的规定:公主如果失踪或不幸发生意外,无法继承王位,那麽王位的竞选者就是丞相或王公贵族的女儿,至于我为什麽和你长的很像,那只能用一句话来回答:天下之大,无奇不有!”
夜,总是那麽寂静,总是那麽平静,总是那麽暗淡无光。“吱扭”一声响,门被打开了,白天的那个青年男子走了进来,对我俩说:“公主,地球人,你们快走吧!再不走就来不及了!”不由我俩说话,他就拉着我俩跑了出去,在昏暗的月光照耀下,我们偷偷的逃了出来。 那个年轻人对我说:“地球人,你要好好保护公主,不要让她受到一点伤害!”说完,就走了,公主望着他的背影,哭了,哭的那样无助。哭了许久,公主对我说:“那个人其实是我安排在丞相身边的卧底,这次,他把我们放了出来。回去肯定是凶多吉少了。”我对她说:“公主,你不要悲伤了明天就是竞选王位的日子,我们快赶到王宫去,还能阻止丞相的女儿竞选王位,替你的卧底报仇!”
“对 ,我要为他报仇!”趁着夜色,我们赶到王宫,见到了女王,把丞相的罪行告诉了女王,并制定了一个计划,准备明天恶整丞相! 天空,阴阴沉沉,好像也在准备着一个计划,肃穆而庄严。典礼很快开始了,一路上,丞相的女儿一直名列前茅,位居第一,丞相看到自己的女儿一直遥遥领先,高兴得龇牙咧嘴的笑了,却不知道“螳螂捕蝉,黄雀在后”。一个罗网正在向他扑来,慢慢的收缩。典礼快要结束了。这时,该公主现身,揭穿丞相那不可告人的秘密了。很快,丞相便绳之以法了。 耶!我们一起欢呼雀跃! “咦?我怎麽又回到家里了?噢!原来是一个梦!”