我七岁生日,爸爸送我一套奥运吉祥物五福娃做礼物,我非常喜欢她们。
忽然有一天, 五福娃对我说:“我们带你去看北京奥运会吧!”我欣喜若狂,说:“好呀!”,五福娃牵着我的手向空中飞去。不一会儿,我们降落在北京奥运会赛场。
我们来到跳水赛场,在三米板跳中,我国选手郭晶晶正进行跳水表演。啦啦队员们使劲挥舞着手中的彩带,观众席上雷鸣般的掌声此起彼伏,看!她在观众们的阵阵喝彩声中,完成了完美的最后一跳,以卓越的成绩夺得了第一名!五星红旗冉冉升起,在激动人心的《义勇军进行曲》歌声中,我和五福娃上前给为祖国挣光的英雄献上了鲜艳的花束,奥委会主席为她戴上了闪闪发光的金牌.
在本届奥运会中, 我国的游泳、射击、田径、乒乓球、羽毛球……等许多项目也夺得了金牌,为祖国挣得了荣誉!中国一共获得68枚金牌,排名世界第一。此时,广播里响起了家喻户晓的歌曲《龙的传人》,我非常激动,跟五福娃一起唱了起来。
“宝贝,宝贝!你在唱什么呀?”我揉揉眼睛仔细一看,妈妈正笑着拍我屁股呢。哦,原来我做了一个梦,一个美丽的梦,一个即将实现的梦!