“太好了!”听到同意北京举办奥运会的消息,中国人民一起欢跃起来。我作为一个炎黄子孙,感到非常骄傲。
为了一睹正在建设中的奥运场馆,四年级暑假一开始,我就吵着让妈妈带我到北京参观。
坐在去场馆的车上,我仿佛置身于正在比赛的奥运竞技场。当身穿制服的运动员们出来时,所有人激动万分,大喊道“中国队加油!”然后,福娃贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮出现在我的面前。贝贝带我来到跳水运动场馆,田亮又跳出了一个不可思议的成绩。然后,藏羚羊迎迎带我来到田径赛场,刘翔又创造了新的世界纪录,他身披五星红旗,告诉全世界的人:中国是最厉害的!接着,晶晶和我来到举重场馆,只见占旭刚咬紧牙关,终于举起来了,他又得到了一块奥运金牌,在场的人一起欢呼。然后,欢欢、妮妮与我一起到射击场馆,中国第一位奥运金牌得主许海峰再创辉煌。
“中国是最强的!”我情不自禁地大叫一声,引来满车人疑惑的眼光。我这才从想象当中回过神来。不过,我发觉大家的眼光很快由疑惑变成了赞许。我相信,大家都像我一样,思绪早已飞到了想象中的奥运现场。