梦想奥运作文
年8月8日,将是一个激动人心的日子,也是一个令人难忘的日子那天,在古老的北京,一座现代化的体育馆---鸟巢里,将举行第29届奥林匹克运动会的开幕式.
2008,绿色的地球村将迎来又一个全人类的体育盛典,火红的圣火走进了一个古老的东方国度。
“同一个世界,同一个梦想”,是中国人用最贴切的语言表达了中国对奥林匹克,对运动会的激情和热爱。一场盛大的体育盛事将在2008北京奥运会上隆重举行。
奥运是一扇极大的窗,它被擦得明亮。
透过它,看到的是一个有趣的世界。这扇窗每天都在变,每天都有新兴事物在更替着。我们每天都在关注它,希望更多地了解它。
在每个人的心中,都有自己的理想和愿望。当然,我也有一个埋藏在我心底已好久好久的心愿。我相信,我这个心愿是令中国亿万人民向往而又期待的'---奥运梦
我梦想着在那激烈的赛场上,对手与对手之间仍然相互帮助,彼此之间充满关爱,为胜利所鼓舞,为失误而遗憾。
我梦想,畅想着中国人能用56种不同的热情来招待来自世界各地的游人。让2008北京奥运会真正成为最有特色的奥运会,让他们知道2008奥运会中国投入了56个真诚的心。
我梦想,梦想着在2008北京奥运会场上,每个赛场都写满各国的文字,让全世界的梦想成为同一个梦想,让2008年奥运会成为他们梦想的归宿。
一切的一切都是那样的美好,一切的一切,好像都是在迎接一个让人盼望已久的时刻。我的畅想开始变成了期待,希望在期待中实现我的梦想,让北京奥运会真正成以人为本的文明奥运。向未来挑战吧,让我们在人生的道路上奔跑,冲刺,奋力拼搏,向未来前进吧!
奥运是人类的圣会。除了它,人类的哪一项社会活动能在如此公正、详和、欢庆的气氛中进行!我祝愿奥运精神永驻人间,给世界带来和平、带来欢乐、带来繁荣、带来希望。