梦想奥运小学作文
2008年8月,万众瞩目的北京奥运会终于开幕了!!“鸟巢”体育场上有期盼奥运会的观众;有为奥运助威的热情助威团;有维持秩序的警卫。运动场上,各国的运动员依次入场了!希腊、中国、英国、美国、印度……热闹非凡!
啊!你知道我在哪吗?我呀,就在观众群里,等待看激烈的比赛呢!!!
看,他手举祥云火炬,兴奋地朝我们跑来,大呼:“奥运,我来了!”说完,点燃了圣火。“真是辉煌的一刻!”看着熊熊燃烧的圣火,我情不自禁地赞叹道。
比赛终于开始了!瞧,跑道上,刘翔正在追赶着,争分夺秒地奔跑着。冲刺!“中国队赢了中国队赢了”人们不由自主地欢呼着。
游泳池里,清澈的水面映着运动员矫健的身姿。郭晶晶等国家队队员都名列前茅。
网球场上,晏紫以一个扣球夺得金牌,她的脸上,露出了欣慰的笑容。
篮球场上,中国队的王治郅投中了多个三分球,又为中国队拿下一金。
国球——乒乓球台上,一个跳动的乒乓球在两名队员手中跃动。张怡宁一个回杀,把对手打得措手不及!中国赢了!
终于,中国队一路过五关,斩六将,获得了第一名!中国人民欢呼雀跃。
我看着这挥洒着运动员辛勤汗水与幸福泪水的运动场,我想,我的梦想一定会随着奥运飞翔!!