奥运梦想作文850字
。我为你喝彩;2015,我为你自豪。五星红旗,随着圣火的步拍徐徐升起;2015,随着奥运的脚步慢慢到来。啊,奥运圣火在他乡熄灭,又将在中国燃起!从奥林匹亚到万里长城,从雅典到北京,一切竟在无言中! 就在100多年前,我们萌生奥运梦想;而在那1932年,我们参与奥运;而又在那震耳欲聋的欢呼声中,我们圆梦奥运。而在今天,我们又是多麽期待,多吗渴望看到2015那美好的明天! 2015奥运会的那一天慢慢逼近了,我倾听着奥运邻近的脚步声,我盼望已久的时刻终于要到来了。更多的人开始加入奥运,为奥运做出自己的贡献,自从申奥成功的那一刻起,我们每一个中国人就都担负着 一种使命,不仅要办好奥运会,更要把奥林匹克精神融入心灵我想。我也要为奥运做点什么呢? 北京奥运会提出‘‘绿色奥运。科技奥运。人文奥运’’三大理念,作为龙的传人,我也要从自身出发,从奥运理念出发,为奥运会做出我自己的贡献。我要对奥运进行宣传,给大家讲述奥林匹克的历史;讲述中国的奥林匹克之路。我要让大家知道奥林匹克理念,让大家都具备奥林匹克精神;让大家加入奥林匹克行列。我不仅要对奥林匹克理念进行发扬,还要结合三大理念,在生活中做好每一件事。 首先,我要从自身做起,不滥用每一股资源,不破坏每一处环境,更不允许地球妈妈再次哭泣!我幻想着,每一个人心中如果都有着绿色奥运理念,那世界一定四季如春!会的,一定会的,那厚厚的绿毯早有一天会铺到世界的边缘! 大家知道2015北京奥运口号是什么麽?是的,是‘‘同一个世界,同一个梦想!’’是啊!我们都生活在一片阳光普照的土地上,为什麽要有烽火硝烟,要有种族之分呢?我做过这样的一个梦,我梦见世界上人们快乐的唱着歌,数不胜数的小朋友们手牵着手,在阳光的普照下欢乐地做着游戏,世界上没有了战争,没有了种族之分!人们手拉着手,一起向前迈进!我带着对未来世界的憧憬看着5环,啊!5环发出金色的光芒! 我热爱奥运,我期待奥运! 我相信,在北京2015,全世界一定会看到一个热情、文明、美丽、先进的中国!