一年一度的运动会快开始了,全校进入了非常紧张的状态,不亚于六年级的期末考试,而这种状态也往往伴着烦恼。
老师的烦恼
运动会一来临,老师又要选运动员,还要为运动员安排项目什么铅球。实心球、100、200、400、800米跑,等等。光听起来都头疼。除了这些以外还要排练方队的位置,速度等许多真烦。
运动员的烦恼
大家别以为当个运动员很爽,其实,是爽。但是烦恼比赛时非常的努力,可没有获得名次,这样子大家表面上不说什么但是内心却再说话。最苦的还是开运动会之前,每天跑、跑、跑,跑完一千米还有一万米,跑完今天还有明天,真累。
其实我感觉运动会不必太累,它是对运动员平时努力的考验和评价,如果他们都在运动会前锻炼是体现不出平实的努力。还有老师希望你不必太累。