写“胖”带给我的烦恼的作文
“胖”带给我的烦恼
我今年9岁,身高1.48米,体重55公斤,是学校有名的“小胖子”。
我小时候,走到哪儿,别人都夸我可爱,我可高兴了,看到那些骨瘦如柴的小朋友,我自己还觉得挺得意。
可是现在长大了,胖给我带来了烦恼,上体育课,我第一个跑,最后一个回,还累得上气不接下气。每次学跆拳道,大家翻跟头像小猴子一样轻松,可我只能在地上打滚。大家踢腿百发百中,可我一踢就会摔跤。心里有说不出的滋味。
妈妈看到我心里也很不好受,于是让我减肥,叫我多运动,可是一天下来,一到吃饭时,我就特别饿,结果吃得非常多。不管是剩菜,还是剩饭,我统统都吃,小弟弟给我起了个外号叫“垃圾桶”。
妈妈千叮咛万嘱咐我少吃,可是吃不饱肚子老叫,太难受了,每当看见桌子上那香喷喷的红烧肉,我真想趁妈妈不注意时抓一块塞进嘴里,可看看肚子上的“救生圈”,还是把口水给咽了回去。
如果世上有一种东西吃了就瘦,那该多好啊!