作文带给我的烦恼300字
我,一个普普通通的人。我有一个烦恼,从小到现在,它是我最大的烦恼,现在甚至成为了我的克星。它就是我致命的弱点??作文!
我小时候一点也不喜欢作文,我非常的讨厌作文只要一提到作文或是让我写作文我的脑子就像崩溃了一样,或者说我根本就不会写作文,甚至连日记我也是记流水账,写得一塌糊涂,我也不知道是为什么。可以说我脑子里没有一点“墨水”,不知道怎么样去写;也可以说是我第一次去写,还不会写;还可以说从来就没有写过,没有经验……
我大一点的时候,爸爸妈妈或者老师让我写作文我就去求救我的姐姐,让她给我说怎么写,并不是让她给我说完,只是说一点点,给我一个提示,然后,我自己跟着她给我的提示慢慢去写,写他们给我的作文题目。其实,老师很少布置作文给我们班上的人写,是我的爸爸妈妈布置多一些,这还是因为那一次……
爸爸妈妈去二姨家,看见二姨的儿子唐嵩每天都要写一个日记,回家后,他们不是让我写日记,而是让我每周写一个作文,开始我还能勉强的写,后来,我写的作文多了,渐渐地,我的作文有所好转,写的好一些了。
作文简直就是我的克星!简直就是我的天敌!作文呀!作文!我跟你八字不和,不是你克死我!就是我克死你呀!