我的妹妹真聪明作文
我妹妹已经一岁多了,她非常聪明可爱!
我妹妹很可爱,她有一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋,笑起来还有两个小酒窝。 我打算和妹妹玩捉迷藏的,但是妹妹很聪明。等我一躲好她就哇哇大叫,我还以为出了什么事呢!马上跑过去,结果什么事情都没有。就是这样连续了好几次我都上当了,我心想:你现在骗我等真出事了,那可没人管你。可是又一想,她还小,我可不能不管她。于是我马上想到,以前玩捉迷藏都是她找我,现在反过来她藏我来找她。我背过去让她自己躲,我想一个小屁孩应该不懂往那走吧!但是我想错了,每次她捉我,我都和她绕圈子,所以她已经识破了。
我去找她的时候妹妹还真跟我绕圈子,绕了一圈又一圈,我有点不耐烦了因为这已经是第16圈了,真想大叫一声,但是我比妹妹大八岁让她找到了,我的面子往那搁?所以只好这样继续跟妹妹玩。这时候妹妹突然趴下来,一下子就用她的手抓住了我的裤子,没想到她小小个子劲倒挺大。我本想马上爬走但是动弹不得,我只好“举手投降”了。刚好那时妈妈也来了,我赶紧跑开说了一句“妹妹我们后会有期!”,妈妈还莫名其妙的看看我。
看!我的妹妹是不是很聪明呢?