我的表哥个子不高不矮,瘦瘦的,他的名字叫:“陈一督”。
有一次,我到表哥家去玩,我走进去就看见好多纸玩具,这时候表哥从楼上走了下来,他说:“清晨好,周意浩!”我说:“好啊!”我又说:“表哥你可不可以教我做纸玩具呀?”表哥说:“ok。”表哥又说“你把我房间里的纸板去拿来。”我把纸板那来后,表哥就叫我用剪刀剪出枪的样子。在剪枪的时候我小心翼翼的吧这个任务完成了,我说:“表哥,下一步。”表哥说“下一步交给我吧!”
表哥认认真真地涂起了颜色来。最后,他就把那个玩具晒干,我们就开高兴心地玩了起来。
我的表哥太聪明了,我要向他学习!