关于英雄的作文800字
我心中的英雄是伟大的,善良的,为社会做出很多贡献的人——这个人就是雷锋。
我心中的英雄很多人都知道,雷锋叔叔就是为就一条无辜的生命壮烈牺牲。每当我想起这个真实的故事,我就泪眼朦胧。如果雷锋叔叔还在人世间的话,那就不会发生这么多奇奇怪怪的事了。
雷锋叔叔不到7岁就成了孤儿,而且就加入了共产党解放军,我可真佩服他呀!雷锋叔叔为祖国人民做了很多,我相信,没有人会做这么多的贡献!
阳关照亮祖国大地,却已没有了雷锋叔叔的足迹……我们的人民英雄就这样英勇牺牲了。这值得,因为它为一条无辜人命而牺牲;但这也不值得,雷锋叔叔怎么就这样死亡了!!以后我们就永远失去了一个人民英雄……
每当我读起雷锋的故事,我就不禁想象起:如果雷锋叔叔还在的话,我们会不会很快乐呢?虽然人生有乐有悲,但是我还是觉得雷锋叔叔在的话,就不会有那么多忧愁了!
如果雷锋叔叔还在的话,我们就是会快乐的;如果雷锋叔叔还在的话,我们就会没有生命抉择的时候了;肉果雷锋叔叔还在的话,他让我做牛做马我都愿意;如果雷锋叔叔还在的话……
雷锋叔叔是伟大的人名英雄!