开学前作文500字
开学了,一个月的假日,时间就从我的日历上悄悄溜去。
早晨,一缕微云在我的眼角上转悠着,我起了身,穿着本校的校服来到了学校。
走在路上我我正想着学习计划;
在新学期里,我有一个新的目标—不要做语言的巨人,要成为行动的主人!
我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动。当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。
学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都是这样的道理吗?