考试前作文400字
6月4日
今天天气很好,艳阳高照,清风徐徐。不过教室内依旧尽是紧张的气氛,因为考试的时间马上就要到了。每个人都在利用最后二十多天的时间复习。时间!时间!抓紧!抓紧!
老师又抱着一摞卷子进班了,教室里又响起哀声一片。
好了,下次再写吧。
6月7日
现在是晚自习。窗外是灰蒙蒙的一片,几点星星稀稀疏疏地露了出来。教室里一阵书写声,除此之外,静的一根针掉在地上都听得见。就算是后排一向淘气的同学们都埋头苦干了起来。老师说如果考试考得太差,初二时就分不到一个好班了,So大家都非常努力。
还有二十天了,现在我也要努力了。
6月9日
今天是星期日哦!可以放松一下自己了。算一算,作业写完了,英语复习完了,阅读时间也结束了。接下来,就是看电视啦。
轻松过后就又要投入到紧张而又繁忙的复习生活中了。加油,加油!
6月14日
时间越来越紧了啊!冲刺吧——要自信满满的向着成功挺进才是。
哈哈,我们老师还真厚道啊!在如此紧张的复习阶段还能让我们上体育课,实属不易!看着隔壁班的同学们都一副苦瓜脸,看我们的眼神是羡慕嫉妒恨,真是爽的不知道该如何形容了!
不过,学习为重嘛,呵呵!
(总结:繁忙而紧张的复习阶段里,有我们的汗水,有我们的努力,有我们的欢乐!)