溜冰作文400字
今天晚上,秋风习习。我和妈妈商量到新世纪广场去学溜冰。
一切准备就绪,但我很害怕,拉着妈妈的手不肯站起来。妈妈却微笑地对我说:“媛媛,没关系,勇敢一点,跌倒后就爬起来,你一定能成功的。”听了妈妈的话,我战战兢兢抓着扶手站了起来,半天不敢动。这时表姐溜了过来,给我做了示范动作,并手拉手教我一步一步地溜,半个小时以后我终于溜起来了一点点。
广场上有很多人在溜冰,他们一个拉着一个,像一条长龙。想到自己也能置身于他们中间,我心里有说不出的高兴。还没来得及笑出声来,“啊”,我惨叫一声,跌倒在场地上。呆了半天,我才摸着疼痛得屁股站了起来,看到比我小的同学都在场地上自由地滑翔,我暗暗下定决心:今天不行,明天继续练,不到长城非好汉!
溜冰不仅能锻炼身体,而且能锻炼人的意志,真是一项有意义的活动。