溜冰作文400字
今天,我们终于可以去穿冰刀鞋,在真冰上溜冰了。 以前,只是在电视上看到过那些运动员在冰面上优雅的身姿,心里很是羡慕。现在我自己也可以去了,真是高兴不已,忍不住摩拳擦掌,跃跃欲试。 我们坐着拥挤的校车,来到了奥体中心,穿上了冰刀鞋,戴上了护具就急忙进场了。 溜冰场是椭圆形的,像一面硕大的镜子,上面还有些线条。刚进去,我们还不太适应,只能扶着边一步一步往前挪。我们一边练一边看教练做花样,他的姿势有优美,我非常羡慕。练了一会儿,教练看我们适应的差不多了,开始叫我们跑。我因为是新来的,总觉得摇摇晃晃,脚步不稳,终于,一不小心,摔了个四脚朝天。又跑了十来圈,我逐渐找到窍门,可以比较轻松的滑来滑去了。教练又让我们练习前C、后C、停止、旋转等动作,由于是第一次滑,我还不太会,但我相信,通过一些时间的努力,我一定会做的很好。加油!