春天来了,小燕子从南方来了!可是人们不断破坏美好的世界,小燕子在这种环境下咳嗽起来。小河里有许许多多的垃圾。
鱼伯伯挣扎的叫起来:“在这种环境下,我们鱼儿是无法生存下去的!”
小燕子无可奈何地说:“在这种环境下我们也会死去的。”
另一只燕子焦急地说:“我么必须要离开这里啊!”鱼伯伯叹了一口气,说:“唉,真不知道该怎么办!”
烟越来越大,都要把太阳给遮住了,突然,树林里发生了火灾,小燕子挣扎着,鱼伯伯随着空气的污染死去了!没想到大气污染这么严重啊!
后来,燕子急切地说:“我要去那家工厂看看发生了什么事!”
另一只燕子也要去看个究竟!于是他们就去工厂里了!最后,只有一只燕子出来了,那一燕子为了救这一只燕子牺牲了!工厂里的烟渐渐少了起来!啊美丽的世界又回来了。