夜空中最闪亮的星星作文
瞧!那片闪亮的
“滴滴!”手边的手机发出短信来时的声音,我不禁想起了寒假中的一天,夜里的天空,一片闪亮的星星,一场漫天飞舞的雪和那条短信,
和现在一样来了一条莫孟彬的短信:“你想雨雨了吗?我好想。”我读着这条短信,望着窗外的一片星星,那些星星正在顽皮地眨眼睛。我望着这些顽皮的星星,你们知道吗?如果知道就请告诉另外一个女孩我们在想她,她在想我吗?可那些星星对我不理不采,一会儿组成这种图形,一会儿组成那种图形,玩得正开心呢!
突然,北斗七星闪了一下,它告诉了我答案。我想每个人都有属于自己的星星,雨雨的那一颗就在北斗七星里,我的星星和她的挨着呢!嘿!我看到我们俩以前生火做饭的情景,看到了我们一起打电话的情景,看到了我们一起在操场上奔跑在水里游泳的情景,
我长出了翅膀,飞呀飞到了雨雨的窗前,雨雨正在写一篇有关于我和莫孟彬的日记,我张了张嘴想叫她,可在幻想的世界里,我看的到她,她看不到我。我看了看她写的日记:我好怀念原来的生活,好想像原来一样和她们俩拥抱,好想回到太原,一起和她们在草地上奔跑……一股热热的液体淌在我的脸颊上,流进我的脖子里……
窗外,下雪了,亮晶晶的,漫天飞舞着,淘气的在我的窗子上做了雪雕,星星不见了,取而代之[注: 指夺取别人的地位而由自己代替。现也指以某一事物代替另一事物。]的是一层白白的雾,一片白白的雪,一股白白的泪。雪下的不长,星星又出现了,依旧是那么顽皮,那么可爱。淡淡的星光映在雪花上,像白云一样微妙。北斗七星仍然挂在天空中,仍然闪着耀眼的光芒。