夜空中最闪亮的星星作文
往前走下去,漫长无止境。
因为走的远了,前一段路便成了后一段路的理由。在这个世界,幸福稍纵即逝,只是在某个一瞬间。常常会在某个美好或者糜烂的梦境中突然醒来。那个时刻,会觉得自己的梦是真实的而醒来的生活是假的。有些生活方式,会模糊自己对这个社会真实的触感。
偶尔的时候,会义无反顾的相信着自己的生活更多的时候,是一如既往的怀疑着自己的存在时间太短促就像一阵风,轻抚过脸庞惘然发觉,确早已没了感觉只是留下浅浅的淡然时间面前,一切都显得那么浅显,那么脆弱像是一颗尘埃,在空荡中飘着,等待着落定在无法预计的空间里等待是一种最沉重的无助我始终相信我会在一个意料的等候中过上最简单的生活平静到无法想象。那种生活如同挂在一片空白墙壁上的时钟,一分一秒,都已是一种必然的规律,毫无意外的在圆盘里行走,一圈一圈。
曾有很多人对我说,你太执着许多东西有了却不懂满足我坦然沉默每个人都是不一样的个体我承认,我能拥有是种幸运可,有些东西有了并不代表那就是你自己这个世界唯一能证明自己的方式,只是付出拥有,仅仅只是拥有而已这个方式只是不符合我的梦想但我还是笑笑,让生活继续。我还是宁愿相信生活也曾为我而璀璨过。这座城市的夜空,星星依旧闪亮。