以幸福为话题的作文600字
幸福是什么?
这几天家中的生活都跟往常一样美好。
“爸妈,这个问题好像没有我说得那么重,难道这个问题你们就不能答对?”
“嗯。”
这个问题我听得耳朵都快听到茧子了呢!我的心一点点地痛了起来,我想起了我们的童年,我们的童年是在爸爸妈妈的怀抱中度过的,在那里,我们有过欢快的笑声,有过悲伤的歌声。我们的童年是在妈妈的怀抱中度过的,在我们的记忆里,每一个小时都是那么美好,那么幸福。
我的老家在一个小山村里。爸爸、妈妈经常出去工作。他们工作忙忙碌碌地,一天到晚都在忙碌。我们家里有一位老爷爷,他年纪大了,他的脸上有许多皱纹,他的头发白了,他的手上有许多茧子,脸上布满了蜘蛛网一样的皱纹,一双手上也有许多茧子,他的额头上布满了皱纹,一条条皱纹像一条条皱纹一样在他的脸上留下了一道道深深的印痕,我的爸爸妈妈都非常爱我,我有时候还帮助爸爸妈妈洗衣服,有时帮助爸爸妈妈做家务了,我的爸爸妈妈也非常关心我。我的妈妈很关心我,我的爸爸很少喝水,他还经常在睡觉前陪我喝水,我的妈妈也很关心我。
爸爸是一名医生,他每天工作很晚,他经常早出晚归,很辛苦,所以妈妈每天晚上都陪我,晚上睡觉前都会帮我洗脸、洗头、洗衣服。有一次,我发烧了,妈妈非常着急,就把她的手放到我额头上来,还不断地安慰我,还给我讲故事。
我很感动,我的老天爷,是那样的辛苦,那我以后一定要珍惜现在的幸福。
这几天,我一直在想,我现在真诚地希望,那些关心我的人都能快快乐乐,快快乐乐,健健康康,快快乐乐地成长。
以青春倡廉为题的作文字
以倾诉为题的作文字
以幸福为话题的作文字
菊花的作文集600字小学生版
以道德为话题的作文集
桂花的作文集小学生版
大学生关于感恩的话题作文字
小学记事作文写作基础
河南文化作文集(小学生版)