“哈哈”我只要一想起这件事,我就哈哈大笑。
那天,奶奶正好住在我们家,我一打开电脑奶奶就走了过来对我说:“嘉诚!我看你每天围着这一台电脑,你到底在干嘛呀?”
我对奶奶说:“奶奶,这你就不懂了!这叫上网。”
“上网可以干什么?”
我细心地为奶奶讲解道:“上网可以干的事情可多了,可以和网友聊天,可以看新闻,也可以玩游戏,还可以查资料等等,反正数也数不清!”我绘声绘色的说。
“好了,好了,别说了,快去上国学课去吧!”
11点多,我上好课回来了,可是进家里一看,不禁有点怀疑。我心想:“奶奶呢?照理说应该在烧饭呀!”就当我在苦思冥想的时候,从书房里传来了一阵笑声,我怀着疑惑向书房里走去。
我推开房门一看,不禁哈哈大笑,奶奶正在看电脑里的笑话呢,我走到奶奶身边,对奶奶说:“新鲜,这实在是太新鲜了。”说完话我还故意打开窗户向外面看了看说道:“今天太阳从西边出来的?”