爸爸真牛作文700字
爸爸是我成长中的守护神,他保护着我,我忍不住大喊:“老爸,真牛!
——题记
那是一个炎热的夏天。我准备和爸爸一起去游泳馆游泳。我学会了很长时间了,又一次去,心中不免有些小激动呢。我畅游在水中不能自已。这时,我感觉腿被人一抓,原来是一个朋友。我十分惊讶,便和他一起玩了起来,两人自由自在,十分快活。
我们俩在水里游着,我和他说:我们来比试一下吧,都用蛙泳!”他立刻同意,二话不说,就动起身来了。我像一条蛟龙在水中翻腾,朋友像一条大鲸出入水中,十分自在。我们花了很长时间,才分出了胜负,最终,还是我胜了。朋友不服气,喊道:“敢不敢到深水区去?”我嘴上说敢,但心了却十分害怕。只见朋友刚要踏入深水区,就脚一滑,落入水中,在使劲扑腾。我大惊失色,连忙喊人。这时,有个人一下跳入水中,救了朋友,是爸爸!我舒了一口去,上前抱住爸爸,大声地说:"老爸,你真牛!”
老爸,你真牛!