牛作文700字
文章来源
同学们一提起我们五(6)班,无不啧啧称赞:“牛呀,太牛了!”全校上下,无人不知我们班的大名,在每届校运动会,我们可真是出尽了风头――第一名非我们莫属。这不,我们又在摩拳擦掌迎接新一届的运动会呢!就让身为“小记者”的我来给你们报告比赛实况吧! NO1――“卫冕冠军破超难记录” “梁世玮要跑 800米 了,大家快来加油呀!”我气喘吁吁地传达这消息。大家纷纷集中在一起,目不转睛地盯着跑道,仿佛怕它跑了。“砰”枪声刚响起,梁世玮就一马当先,冲到前方,有一个选手也紧跟其后。不一会儿,那个选手就被“甩”了,梁世玮仍不动声色地跑着。我在草坪上陪他跑着,心中却有点儿担心――他会不会没体力。终于,到了冲刺时刻,他飞快地往前“走”(速度还算不上跑的速度)去。“第一名!”我们欢呼起来。回头一看,其他选手离终点还有半圈呢!更令我们兴奋的是,他破了“5年未破”的记录! NO2――“短跑超人” 当我正埋头写稿子祝贺梁世玮时,又有一个运动健将要比赛了。我一看,原来是“短跑超人”邵键杨呀!他这外号可不假,他可是未来的刘翔。什么?不信?那我来给你介绍介绍那场激动人心的比赛吧! 100米 比赛一开始,他就像离弦的箭冲了出去,飞快地把其他人“抛”在了后面,有个选手拼了命要超过他,他冷笑一下,冲过了终点。结果可想而知。 NO3――“黑马”出现 “卢心远双连冠?”“别乱说!”“不可能!”但这匹“黑马”还真得第一了!他比赛时,大家都没看他,也没为他喊加油,但他凭实力令我们刮目相看! 王杰、阮哲、力诚等人也为我们班做出了重大贡献。这时,耳畔仿佛又传来了啧啧的称赞声……