你快看!我的桌子上放着什么?告诉你吧,是我最爱吃的苹果宝宝。我的苹果宝宝穿着一件红色的衣服,形状圆圆的,像一个小太阳。苹果宝宝闻起来,香香的。表皮摸起来却不是很光滑。
开始吃苹果了!我小心的用小刀,刮开它的皮,哇!黄黄的果肉露出来了,我伸出舌头舔了舔,甜甜的,我忍不住咬了一大口。啊!汁水都要流出来了,我赶紧把它吞到肚子里。哈!甜滋滋,酸溜溜,味道好极了。
你们知道苹果是怎样生长的吗?春天来了,苹果树张大嘴巴,尽情地喝着雨水。树上的小花骨朵儿竞相开放。五,六月份苹果树上挂满了一个个绿色的果子,没有成熟的青苹果很难吃,只有熟透了的苹果才好吃。
我的苹果宝宝,不但好吃,而且营养价值很高,它含有丰富的维生素,听说还能美容呢。如果小朋友们每天吃一个,会对身体有很大的帮助呢!
来,大家每人一个“苹果宝宝”和我一起分享吧!