初中生暑假作文
随着暑假的来临,夏天也悄悄地来了。
夏天的清晨是美好的,吸一口空气会使人心旷神怡,当太阳升起的时候,一本书,一盘磁带、陶醉的阅读中、音乐使耳边没有了嚣张的吵闹声、让人身心舒畅,清风在耳边低吟,让人舒心惬意。
阳光与我做起了斗争,那么刺眼,这样的天气怎么能少了我们夏天必不可少的活动、游泳呢?
来到游泳池,放眼望去,各种各样的泳姿,仰泳、蛙泳、蝶泳我再也忍耐不住内心的激动一头扎进了泳池里,在泳池的水里我躲避了恶毒的太阳、借用一句广告词再合适不过了,透心凉心飞扬。
天气说变就变了,这时突然下起了大雨,天渐渐暗了下来,雨慢慢的下起来了,有的情侣依偎在雨伞里、有的人打起伞急速行走、有的小朋友在路边嬉戏着,好像很享受这场大雨,孩子往往是天真无邪的。
雨后的天空是美丽的,一道五彩缤纷的彩虹挂上了天空,仿佛在天空的两边架起了桥,为这炎热的夏日、增添了一抹色彩。
这样美好的天气,带着我们的风筝,让他在天空这个美丽的世界里自由的飞翔,就像现在的我们,自由的翱翔,阳光下的我们,个个显得那么天真可爱,不用像那些一天关在家里视作业为生命的书呆子,那时的我们最天真。
珍惜这个带给我快乐的暑假,珍惜带给我的快乐,在我们这个花季的年龄,自由翱翔,我知道明天迎接我的,是阳光和希望。