今天是一个特别的日子,今天晚上七点钟我门就从大同出发去青岛,走之前我就听说青岛特别好,我就去看看,我们走了一夜晚上十二点钟到了太原。
20xx年8月6日天气,晴
早上六点钟我们又出发了,今天走了一天的路程,晚上九点到了青岛,吃完饭后就回到宾馆去睡觉,我们四人一个房间。晚上我们四个人兴奋一夜没睡觉。
20xx年8月7日天气,晴
早晨我们去了电视塔进了电视搭我们举行了开营仪式,过了10分钟我们乘做电梯到塔顶。一上去把我惊住了,青岛是多么美丽,那里楼房是多么高大,再看看黄海一望无际,直通韩国。我们在电视塔上面照了很多相片。下午我们又来到了海底世界,一进大门就看原始鱼类,再往前走有一条全长50多米的鳄鱼,还有巨大的螃蟹,不一会儿我们又来到鲨鱼标本,这里有很多特别长的鲨鱼,看完鲨鱼我们又来到了海底随道。进入隧道后我一抬头发现又各种各样的鱼类在水里面游来游去,有一只巨大的乌龟,忽然有一条鲨鱼从我们头上游过去,把我高兴极了今天还见了真鲨鱼。
20xx年8月8提天气,台风
今天早晨一起来,我们的导游过来告诉我们今天有台风,我们不能出去。因为今天有台风,上午我们就去了家乐福大超市,在那里我们买了许多东西。今天算是浪费了一天,浪费了我们宝贵的时间。
20xx年8月9日天气,晴
今天气不错,导游带我来到了黄海边。我们高兴极了,我第一个跑下海里。当海水淹没我的脚时我感觉到海水是那样凉爽。我从小就很喜欢大海,我跑上海边买了一本《了解大海》,我打开看了几页我每看一页特别高兴。直到我翻到19页,看见大海是那样凶猛,它曾经卷走了多少人的性命。虽然它是那样无情,但我仍然喜欢它。
20xx年8月10日天气,晴
我们的旅游期限到了,今天该走了,我们都依依不舍的离开青岛。我们又走了两天的路,12日晚上我们回到了温暖的家。